Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   IT технологіі (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Приложения на смартфон и планшет (https://busovod.ua/showthread.php?t=16452)

Беза 24.08.2015 18:17

Re: Приложения на смартфон и планшет

У меня был навител, который мля выключался каждые 5 минут и ИГО, который каждые 3 минуты тупо терял спутники, а в конце вообще при вводе точек выдал - таких координат не существует. Навител же провел по пескам на 5+

Bircha 24.08.2015 21:11

Цитата:

Допис від Беза (Допис 333968)
Навител же провел по пескам на 5+

А ты карты какие ставил

Добавлено через 1 минуту
Меня навител тоже с тернополя на бучу такими дорогами повел :dash2: зато увидел как у людей картофан гектар по сто двести растет

Беза 24.08.2015 21:48

Андрей, навител кумовский, ПО 2-х летней давности.

Bircha 24.08.2015 22:36

Цитата:

Допис від Беза (Допис 334006)
навител кумовский, ПО 2-х летней давности.

Я про карты и каждое по по разному маршрут ложит плюс настройки

Беза 24.08.2015 23:24

я не знаю какие

cruiser 11.11.2015 15:11

Яндекс.Навигатор внедрил голосовую активацию

В Яндекс.Навигаторе появилась голосовая активация. Теперь водители могут отдать приложению команду голосом, не отвлекаясь от дороги. Достаточно произнести слово «Яндекс» — и Навигатор поймёт, что обращаются именно к нему.

cruiser 17.01.2017 13:43

Что скажите за карту/навигатор Waze ?
Она вроде и пробки показывает, а самое интересное, что можно видеть такого же пользователя этой проги на дороге рядом. Например бусовода можно увидеть на карте раньше чем в реале на дороге, а еще можно с ними переписываться.
Их сайт

Bircha 17.01.2017 22:00

cruiser, Для меня главное что бы маршрут нормально проложил а собутыльника и без нафигаторов найдем ;)

Паша 17.01.2017 23:42

Я waze использую около года почти..
Вроде неплохо,и есть варианты маршрутов..
Думаю, что скоро будет как очередная соцсеть..
И нужен стабильный интернет...

cruiser 19.01.2017 15:56

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 399807)
cruiser, Для меня главное что бы маршрут нормально проложил

Навигатор на основе Гугл навигатора - пару дней езжу - ведёт хорошо.

Bircha 19.01.2017 18:16

cruiser, Поставил его но есть проблема, нужен хороший интернет а он есть далеко не везде, выводы делать рановато

АВТОМАН 19.01.2017 20:29

Пользую Навител вместе с регистратором покупал, там уже стояла официальная версия, обновляю через сайт Навитела, все устраивает видет хорошо

cruiser 20.01.2017 15:31

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 399952)
Пользую Навител

Он без интернета ? Пробок не видит ?

Bircha 20.01.2017 22:06

cruiser, ВАЗЕ без тырнета и дорог не видет. Сегодня покатался на нем если чесно то шото не впечатлил правда я маршрут не ложил а так просто, не понял шо там за кахфетки по дороге были? какието три проехал :ah:

cruiser 21.01.2017 14:21

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 400056)
ВАЗЕ без тырнета и дорог не видет.

Ну тырнет сейчас почти у каждого есть, у меня Киевстар к моему пакету дает 2 Гб 3G. А кого то и больше, единственное, это может где то нет стабильного интернета, а это уже плохо.

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 400056)
не понял шо там за кахфетки по дороге были? какието три проехал

Я пока только начал сам с этим Вазе кататься, пока не всё понял, но там можно набирать балы собирая какие то бонусы.
Мне стало интересно, что можно в дороге на карте увидеть другого пользователя этого навигатора (а вдруг это бусовод) и по переписываться с ним в пробке.

Раньше пользовался Яндексом - то что он ведёт мимо пробок, так это самое удобное для меня. Как раз вчера на своём постоянном маршруте включил Вазе и в путь, а он ведёт меня другой дорогой, я игнорирую, а он всё равно подсказывает. Ну я и уперся в пробку, если б не повернул по совету, то наверное час потерял бы, а так только десять минут за своё упрямство и недоверие.

pasha210 11.12.2017 08:35

Кто знает,как полностью блокировать на телефоне неизвестные номера,т.е. те,которых нет в контактах?!

Стоит на андроиде приложение Security,так вот когда общаюсь,по второй линии звонки всё-таки проходят...
А так,в режиме ожидания,блокирует.

cruiser 11.12.2017 12:03

Цитата:

Допис від pasha210 (Допис 425055)
Кто знает,как полностью блокировать на телефоне неизвестные номера,т.е. те,которых нет в контактах?!

Стоит на андроиде приложение Security,так вот когда общаюсь,по второй линии звонки всё-таки проходят...
А так,в режиме ожидания,блокирует.

Ну таких приложений очень много, ищи то, что будет работать на твоём телефоне так как нужно тебе - методом тыка.
У меня на Шаоми встроен блокировщик, но я им пользуюсь редко.

Поставил себе вот такое приложение - SMS Auto Reply and Forward , автоматически отправляет СМС звонившему. Я настроил СМС такое - "Я занят, напишите свой вопрос в смс или на Вайбер 09700000000". Теперь в выходные или после работы включаю эту функцию и меня никто не беспокоит по работе (номера родственников и семьи можно поставить в пропуск)

Bircha 11.12.2017 20:20

pasha210, просто принимать телефоны только те что в книге записаны

san12 26.02.2018 20:57

Навигатор

Всем доброго времени суток!
В субботу мотался по маршруту Харьков-Славянск-Краматорск-Дружковка, по работе, заметил что Гугл Карты плохо ищут тамошние улицы, я бы даже сказал он их не находит, посему вопрос, стоит ли искать навигатор или может есть адекватное приложение для телефона?

wasya 26.02.2018 22:44

Re: Навигатор

Цитата:

Допис від san12 (Допис 429709)
или может есть адекватное приложение для телефона?

maps me попробуй..у меня подробно улицы с номерами домов показывает.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©