![]() |
Re: О сельском хозяйстве
Хотелбы.твой модоблок пощупать, но далековато немного для меня сейчас )))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне пощупать чтоб передрать тачки, прицепы и т.д. я пока от этого далек Просто далек от мотоблоков а подсмотреть неукого )))
|
ну у мну прицеп в прошлой жизни был бджилкой заводской :) а остальное у свояка есть он по клымах и своей земли есть а у меня так 10 соток у брата 30 но для себя немного держим хозяйства
Добавлено через 19 часов 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
На косу у местных фермеров ищи сегменты от комбайна и ставь вместо родных ножей и обороты нужно для роторки. А на прицеп колеса искать или балку типа москаль 2141 для начала, на адаптер тоже колеса нужны
|
Я автомобільний причеп використовую для мотоблока. У мене зубр 8 китайських сил.
|
Аналогично, был бджилка стал мотоблочный талько дышло педелал а то родное сломал а сейчас и балку поставил с москаля 2141 только разрезал и вставку с трубы кинул чтобы шире было и пружины с витюка лежали старые привертел :) грузи сколько сможешь потянуть, отсалось тормоза доделать.
|
AndreyVey, и тебя прорвало?
|
Вик123,
Выжидал походу. |
Шкодник, ну да) хотя, в принципе, вполне безобидно и практически не нарушая правил))
|
а что там Судья Дредд наш?:)
Я бы сейчас Доцента почитал если честно! Ша он тама? Плуги заточил?:) |
Цитата:
|
переезд и новое дело-это всегда испытание для семьи.
Передавай привет. |
Тут главное поддерживать друг друга. Переезжали мы несколько лет назад, в связи с новой работой, сложно было, но выдержала наша семья. Удачи!
|
Balda, Та оно то может и так, тільки він там дето а вона молода матуся в століце :(
Добавлено через 47 секунд Якшо моя твоя понімай :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©