![]() |
Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?
Вообщем тему можна закривати:
olexa, мене "добив"...НЕ продаю,НЕ міняю!!!:yo-ho-ho: ..ну хіба що за великі гроші:D |
Да я цитировал, но не весь пост.
Что-то не так получилось:ah: Хотел сказать, что Трафик, в первую очередь, коммерческое авто, т.е. для зарабатывания с его помощью денег. Если этого фактора здесь нет, то это опасный самообман. Особенно в условиях дикого капитализма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже покупал для семьи как жоповозка и не жалею щас хохол иногда подкидывает заказы , когда сам не успевает и он рейтинг зарабатывает и мне прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит все у Вас на самом деле не так уж и плохо, если можете в такой кризис позволить себе просто "для души" продолжать кататься на довольно затратном авто.
И, конечно, о вкусах не спорят... Но вот я своего Аватара VW B5 V6 4motion(кто знает что это за зверь -тот поймет) под грузом жизненных коллизий, в свое время продал.:( |
Дык у нас тяжелые ракеты а у тебя жоповозка,мы и ездим в удовольствие и грузы возим .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
означает то, что если у тебя зарплата 2000грн., а стоимость одной форсы 5000, тогда не стоит связываться с такой машиной, так как это лишний груз для всей семьи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никоим образом не собираюсь здесь кого-то разубеждать с его выбором. Я его уважаю, и так же прошу воздержаться от автомобильной ксенофобии:)
Еще раз, о вкусах не спорят(это аксиома):meowth: VW Passat B5 был эпохальным авто (и по форме и по содержанию) Его модель V6- позволяла делать на шоссе весьма азартные вещи. Да, его средний расход 16л/100км при средней скорости 180+/- 20км. Но при этом, можно было спокойно(по хорошей погоде и средней загруженности трассы) уложиться полным салоном Харьков-Симферополь за 6ч., и Харьков-Киев за 3,5ч. И, если говорить насчет жоповозок -то это надо сюда: http://auto.ria.com/search/#countpag...company_type=0 Добавлено через 27 минут Sorry:ah: Сюдаhttp://auto.ria.com/search/?target=s...company_type=0 |
Всім доброго дня. Тема актуальна. У мене Vivaro 2.0, 84квт, 09-го року. Робот, круїз. Вже 1,5 роки. Раніше був Т-4 3,5 роки. Машина пасажир, для роботи. Щодня з бригадою їзжу на роботу: Б.Церква- Київ- Б.Церква. Грубо, це щодня каністра. При цих цінах вже не рентабельно. Сидимо вдома. Якщо поміняти на "Sceniс" 1,5 7-місний, вкладався б 14 літрів. Це 150гр. економії щодня. Але нічого про цей а/м не знаю. Чи витримає він такі нагрузки? Чи не відваляться ті задні два сидіння? (якось тендітно виглядають)...Багато питань. А мій "Vivaro" технічно доглянутий, надійний. Але, чи зможу я і надалі приділяти йому увагу? Без роботи, навряд чи. Тут, до речі, земляк Olexa в одій із тем писав, що 2.0 не можна порівнювати з 2.5. Мабуть, що так. Але я б з задоволенням "махнувся" з земляком для того, щоб відчути різницю. Бо якось підвозив "грача" з Києва, то вже в Б.Церкві він сказав, що в нього був 2,5, але такої динаміки, як у мене з роботом на круїзі не було. Але це лірика. Суть в тому, що машини у нас класні, а життя хр..ве.https://busovod.ua/images/smilies/beeee.gif
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Как тогда назвать А6 с тем же двигателем? (мой пробег 53000-258000, сколько было смотано не знаю) Просто хорошие авто с нормальным двигателем! Сейчас еще лучше.:vo: Киев-Бердянск - 7 часов (800 км). Москва-Бердянск - 13 часов (1300 км) с таможней. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©