Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обмен :Виваро,Трафик-на что? (https://busovod.ua/showthread.php?t=16136)

wasya 12.03.2015 16:21

Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?

Вообщем тему можна закривати:
olexa, мене "добив"...НЕ продаю,НЕ міняю!!!:yo-ho-ho:
..ну хіба що за великі гроші:D

Archer 12.03.2015 16:28

Да я цитировал, но не весь пост.
Что-то не так получилось:ah:
Хотел сказать, что Трафик, в первую очередь, коммерческое авто, т.е. для зарабатывания с его помощью денег. Если этого фактора здесь нет, то это опасный самообман. Особенно в условиях дикого капитализма...

wasya 12.03.2015 16:33

Цитата:

Допис від Archer (Допис 306083)
в первую очередь, коммерческое авто, т.е. для зарабатывания с его помощью денег.

а моей семье и ездить в нем приятно,нравится...

olexa 12.03.2015 16:39

Цитата:

Хотел сказать, что Трафик, в первую очередь, коммерческое авто, т.е. для зарабатывания с его помощью денег

Ну чому так? У мене пасажир на 7+1 місць, що ним заробиш? Та й, взагалі, авто брав і робив собі для душі і ніяк інакше!

Ганс 12.03.2015 18:11

Я тоже покупал для семьи как жоповозка и не жалею щас хохол иногда подкидывает заказы , когда сам не успевает и он рейтинг зарабатывает и мне прикольно.

Horton 12.03.2015 18:15

Цитата:

Хотел сказать, что Трафик, в первую очередь, коммерческое авто, т.е. для зарабатывания с его помощью денег.

Брал для себя любимого,не для заработка.Но,если,вдруг,чисто гипотетически,случится что то,что не будет как заработать,то на нем и на хлеб можно будет с маслом нажить.

Bober 12.03.2015 18:21

Цитата:

Допис від Horton (Допис 306129)
Брал для себя любимого,не для заработка.Но,если,вдруг,чисто гипотетически,случится что то,что не будет как заработать,то на нем и на хлеб можно будет с маслом нажить.

Тоже смотрю на свой,продал бы,но он на все случаи жизни !

Archer 12.03.2015 20:33

Значит все у Вас на самом деле не так уж и плохо, если можете в такой кризис позволить себе просто "для души" продолжать кататься на довольно затратном авто.
И, конечно, о вкусах не спорят...
Но вот я своего Аватара VW B5 V6 4motion(кто знает что это за зверь -тот поймет) под грузом жизненных коллизий, в свое время продал.:(

Ганс 12.03.2015 20:44

Дык у нас тяжелые ракеты а у тебя жоповозка,мы и ездим в удовольствие и грузы возим .

vitos svp 12.03.2015 20:50

Цитата:

Допис від Archer (Допис 306180)
Значит все у Вас на самом деле не так уж и плохо, если можете в такой кризис позволить себе просто "для души" продолжать кататься на довольно затратном авто.
Но вот я своего Аватара VW B5 V6 4motion(кто знает что это за зверь -тот поймет) под грузом жизненных коллизий, в свое время продал.:(

Это тот что с 2,8 на 193 конячки?

Horton 12.03.2015 20:53

Цитата:

у Вас на самом деле не так уж и плохо, если можете в такой кризис позволить себе просто "для души" продолжать кататься на довольно затратном авто.

Что означает на "довольно затратном авто"? Не затратнее любой другой иномарки.

vitos svp 12.03.2015 20:54

Цитата:

А затраты то в чем и с чем сравнивать? С ланосом?

magnum m 12.03.2015 20:59

Цитата:

Допис від Horton (Допис 306195)
Не затратнее любой другой иномарки.

+1

Беза 12.03.2015 20:59

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 306192)
Это тот что с 2,8 на 193 конячки?

и расходом что-то под двадцадку.

Николай 12.03.2015 21:12

Цитата:

Что означает на "довольно затратном авто"? Не затратнее любой другой иномарки.

означает то, что если у тебя зарплата 2000грн., а стоимость одной форсы 5000, тогда не стоит связываться с такой машиной, так как это лишний груз для всей семьи.

olexa 12.03.2015 21:18

Цитата:

Не затратнее любой другой иномарки.

Навіть, менш витратні, оскільки інколи доводиться передбачувати наслідки своєї цікавості: проїде/не проїде, зачепить/не зачепить і т.п. питання вирішуються у правильному напрямку, а не на емоціях 4х4, V6/8!
Цитата:

Допис від Николай (Допис 306214)
не стоит связываться с такой машиной

Заробляти більше тре, а це якраз і гарний стимул!

Horton 12.03.2015 21:22

Цитата:

Допис від Николай (Допис 306214)
означает то, что если у тебя зарплата 2000грн., а стоимость одной форсы 5000, тогда не стоит связываться с такой машиной, так как это лишний груз для всей семьи.

Ты же форсунки раз в месяц не меняешь.:stop: При зарплате в 2000грн и при наличии ВАЗ2107 новой,можно вообще в минус уйти.

Archer 12.03.2015 21:48

Никоим образом не собираюсь здесь кого-то разубеждать с его выбором. Я его уважаю, и так же прошу воздержаться от автомобильной ксенофобии:)
Еще раз, о вкусах не спорят(это аксиома):meowth:
VW Passat B5 был эпохальным авто (и по форме и по содержанию)
Его модель V6- позволяла делать на шоссе весьма азартные вещи.
Да, его средний расход 16л/100км при средней скорости 180+/- 20км.
Но при этом, можно было спокойно(по хорошей погоде и средней загруженности трассы) уложиться полным салоном Харьков-Симферополь за 6ч., и Харьков-Киев за 3,5ч.
И, если говорить насчет жоповозок -то это надо сюда: http://auto.ria.com/search/#countpag...company_type=0

Добавлено через 27 минут
Sorry:ah:
Сюдаhttp://auto.ria.com/search/?target=s...company_type=0

Леон 13.03.2015 11:19

Всім доброго дня. Тема актуальна. У мене Vivaro 2.0, 84квт, 09-го року. Робот, круїз. Вже 1,5 роки. Раніше був Т-4 3,5 роки. Машина пасажир, для роботи. Щодня з бригадою їзжу на роботу: Б.Церква- Київ- Б.Церква. Грубо, це щодня каністра. При цих цінах вже не рентабельно. Сидимо вдома. Якщо поміняти на "Sceniс" 1,5 7-місний, вкладався б 14 літрів. Це 150гр. економії щодня. Але нічого про цей а/м не знаю. Чи витримає він такі нагрузки? Чи не відваляться ті задні два сидіння? (якось тендітно виглядають)...Багато питань. А мій "Vivaro" технічно доглянутий, надійний. Але, чи зможу я і надалі приділяти йому увагу? Без роботи, навряд чи. Тут, до речі, земляк Olexa в одій із тем писав, що 2.0 не можна порівнювати з 2.5. Мабуть, що так. Але я б з задоволенням "махнувся" з земляком для того, щоб відчути різницю. Бо якось підвозив "грача" з Києва, то вже в Б.Церкві він сказав, що в нього був 2,5, але такої динаміки, як у мене з роботом на круїзі не було. Але це лірика. Суть в тому, що машини у нас класні, а життя хр..ве.https://busovod.ua/images/smilies/beeee.gif

vitos svp 13.03.2015 11:52

Цитата:

Допис від Беза (Допис 306205)
и расходом что-то под двадцадку.

В среднем у меня было 12,5, но коробка ручка! Оптимальная скорость 140 км/час, по трассе.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від Archer (Допис 306238)
VW Passat B5 был эпохальным авто (и по форме и по содержанию)
Его модель V6- позволяла делать на шоссе весьма азартные вещи.
Да, его средний расход 16л/100км при средней скорости 180+/- 20км.
Но при этом, можно было спокойно(по хорошей погоде и средней загруженности трассы) уложиться полным салоном Харьков-Симферополь за 6ч., и Харьков-Киев за 3,5ч.

Чего в нем эпохального!:maybe:
Как тогда назвать А6 с тем же двигателем? (мой пробег 53000-258000, сколько было смотано не знаю)
Просто хорошие авто с нормальным двигателем! Сейчас еще лучше.:vo:
Киев-Бердянск - 7 часов (800 км).
Москва-Бердянск - 13 часов (1300 км) с таможней.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©