![]() |
Re: Скорая помощь на ПК (опл 31,12)
Попробовал пробиться сам, не получилось, отвёз специалистам по ремонту. жду. Всем спасибо за подсказки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС после моего общения люди сами как минимум виндовс могут переустановить, ну как то так, с большим уважением к вашим знаниям |
А шо Паша???:ah:
Паша уже сам себе режиссёр))). Свой делал с твоей помощью и тёще уже переустанавливал. А не как раньше бегай ищи, вези, жди... Думаю тут нет таких, которые обратились и не получили помощи :beer: |
Мой ноут уже на ходу - почистили, поменяли термопасту, переустановили окны. теперь сижу программы устанавливаю заново.
|
:+1: выпьем квасу и сам будешь ставить себе и другим за квас
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Всем привет! После переустановки винды видео идёт с паузами - через каждые несколько(одинаковое количество) секунд пауза в пол секунды. Чё делать?
ЗЫ Но не всегда, иногда идёт нормально. |
Цитата:
|
Bircha, а что тебе известно по обновлению винды с 7 до 10?стоит с этим заморачиваться или нет? Спасибо!
|
Цитата:
|
Bircha, мне пришло уведомление,по поводу обновления до 10тки!вот и спрашиваю? От винды вроде как акция проходит,обновление на какой-то отрезок времени!это без наклейки и без диска
|
Цитата:
|
вечер добрый..... насколько слышал 10 полное г... 7 работает?.. как говориться закрой капот не мешай роботе двигателя:meowth:
|
Григорий Саныч,
Ну зачем так строго есть удачные решения есть не очень а есть опа. Линукс вам в помощь, еще рано делать какие то выводы. Если чисто нет юзать и если с нуля начинать то проще в самом деле линукс начать использовать |
Bircha, линукс замороченый слишком как по мне,анти вируса для него понты....да и игрушки так на всякий случай,тоже не много
|
Цитата:
|
Bircha, винда есть виндв....а линукс с ним вечный гемор
|
Саныч при всем уважении не нужно так про линукс 80 процентов сетевых решений именно на линухе
|
Bircha, это чисто для меня линукс такой
|
Саныч давно ставил линукс он щас проще винды все с коробки работает
практически на любом железе |
Цитата:
Соответствующие опции изменяются, и семерка (как и ХР) ставится даже на самый современный ноутбук. (Потом возможен дополнительный гемор с драйверами, но это уже другая тема) По поводу что ставить - 1. если играть и комп с дорогой видухой - то вариантов практически нет - Вин7. Вин8 и 8.1 ОТОЗВАНЫ Майкрософт и в августе запланирован релиз вин10. Последней "альфа-ОС" официально считается Вин7.сп1... 2. Если работать (документы и интернет) - то на х86 - однозначно Линукс. Если на РИСК-процессор то ИОС или Андроид. ПС. Пункт "Линукс лучше чем винда т.к. на нем нет вирусов" - не пишу т.к. он морально и физически устарел. Вирусов там пруд пруди. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©