![]() |
Re: Прицеп
Зуб, вот и отлично.
Паша Первомайский, Новые- старые..есть действующие пдд в которых все описано. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Поэтому полезно переодически сидячи перечитывать ПДД! |
Цитата:
И самому полезно и гаишникам иногда новое расскажешь-покажешь. |
Доброго дня,
нужна помощь советом, и делом. хочу купить прицеп в Белой Церкве на фирме НПП Палыч. под заказ что-то среднее как эти два http://auto.ria.com/auto_npp-palych_..._14456357.html http://auto.ria.com/auto_npp-palych_..._13400452.html -подскажите по качеству изделий цена-качество этой фирмы. - кто сможет забрать с завода и на некоторое время оставить у себя на приватной территории. |
ruslankarpaty,
Руслан я брал Игорю тут Если нароешь чего интересное у них могу помочь. Доки у них насколько я помню тоже НПП Палыч,но варят на месте,качество очень неплохое у них. Так чтоб ты понимал что НПП Палыч доки продает запросто) |
Цитата:
Шкодникмій сьогодні трохи постраждав, бо дякуючи, нашим дорожнім службам, я сьогодні майже склався в "ножиці", авто не постраждало, а на прицепі, мінус ліве крило. |
Цитата:
буду искать попутчиков с фаркопом на лыжном форуме, тех кто едет на Буковель и смогут мне его доставить.;) поэтому Цитата:
|
Игорь (100), Халепа:( меня когда то тоже пытался обогнать на гололеде возик,еле вытянул.
ruslankarpaty, Руслан,если ты под квадрик такой как на риа, смотришь то посоветую с днищем брать,иначе все г** с дороги(особенно зимой) будет на квадре,что совсем не гут.. |
Цитата:
|
подскажите какие документы (кроме справка-счет) нужны для перевозки прицепа в другой регион после покупки ? :maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
-и если будет доставлять другой человек, (справка -счет с моим именем)? |
Как может быть оформлена страховка, если нет тех.паспорта и номеров? Там помоему при оформлении справки счета, выдается еще какая то бумажка. Продавец прицепа думаю, все разьяснит.
|
Цитата:
Справка-счет на хозяина На перегон мне в случае с прицепом Игоря делали документы на перегон,типа акта приема-передачи. Страховку мы не делали. |
Цитата:
или как в автосалоне на машину, (они уже были "красные") |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот помудрил и зделал
|
У темі 3 долучень
А это 1500 кг. Вообще не просел
|
Зуб, Не мучься я повернул уже))
|
Респект. А то я уже замахался.
Добавлено через 9 минут ruslankarpaty, мне при покупке дали пустую доверенность, я сам в ней прописал сроки. Прицеп гоняю уже месяца полтора, но по состоянию на сегодня прицеп еще без номеров(их нет в гаи),без тех талона и страховки. Вот как то так и езжу. Так что думаю вообще не проблема перегнать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©