![]() |
Re: Проблемы со запуском двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например что в момент возникновения проблемы недостаточное давление топлева.тогда виновниками могут : слив В обратку форсунок, слив клапана регулятора давления на рейке или недостаточная произвощительность ТНВД. |
Re: Проблемы с запуском двигателя.
Сделали мне диагностику (это все по поводу того, что нне заводится на горячую). Комп выдает инфу, что в этот момент давление 100 бар, а это очень мало, так, что надо разбирать, смотреть, вобщем я так понимаю, что надо готовить сумму кратную ....10000 как минимум, я думаю, что новые форсунки не надо будет покупать, но клапана точно, и дай Бог, что бы они легко вышли! (((((
|
Эдуард, привет скинь свой тел в личку или набери меня
и морального готовсья часто дахк вытянутая цкликом с большим усилием форса может уже правельно не работать никогда. и отсутствие давления это не всегда форсы.как писал выше может еще быть и регулятор на рейке который успешно реставрируется с гарантией. прежде чем рвать форсы надо точно разобраться в проблеме |
все очень плохо((((((((((((((((((((((( 4 форсы в утиль!!!!!!!!!!!!.....я в трансе........после такого уже и машины не хочется, понимая сумму...... хочу жигули!
|
Эдуард, не расстраивайся ты так.
А жигули от тебя никуда не убегут... |
Новые не потяну, вот и думаю, что делать брать проверенные б/у или заводскую реставрацию, но то же тяжко финансово или брать нашу реставрацию???
|
Эдуард, Обмен на реставрацию,не знаю как на 2.0,на 1.9 менял на СТО "ковш" в Херсоне,возможно сделают твои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже еле завел грешу пока на аккумулятор, поставил на заряд на ночь, завтра скажет он мне свое ФЕ или нет
|
Заводится нормально, но первые 3-5 минут работает с вибрацией, потом после прогрева заводится и работает нормально и так весь день.. и только на утро история повторяется.'.........свечи??
|
Цитата:
|
Итак аккумулятор заряжен двигатель крутит нормально и даже намека на то что хочет завестись :dash2: поскольку нужно было ехать пшикнул быстрый старт :( дальше заводиться нормально, по лампочкам ошибок не горит ни каких. Будут умные советы кроме сканера? сам знаю что нужна диагностика но сейчас ее нет в радиусе 80 км
|
возможно клапан обратный
|
Цитата:
Регулятор на рейке Тнвд. Воздух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть не большой едкий запах при утреннем запуске но он проходит. быстро.думал топливо нормально не сгорает.. Мне ту недавно топливный меняли, но вроде и до этого была проблема с вибрацией..но не так ярко типа тепло было ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©