![]() |
Re: Ремонт в квартире, доме.
vobos, пойди на рынок и купи что-нибудь подходящее по функционалу. Местные продавцы как правило уже пришли к тому оптимальному решению, главное ии об этом напомнить)) Дорогую сантехнику покупать вобще нет смысла, проще менять чаще.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если, нужен смеситель без крутилок, а с рычагом, то такие Китайские одноразовые и недолговечные, катридж в них вроде не меняется. Мне нравится сантехника KLUDI и Ferro больше всего по соотношению цена\качество. Хотя может и Китай есть нормальный, но я его не люблю, поэтому не вникал особо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо Гугла может помоч? Ну еще одно - централизованный водопровод и индивидуальный водозабор! Разница сам понимаеш есть! |
Цитата:
А шо тебя конкретно интресует ? А то как бы ликбез организовывать, ну не то место... |
после покупки китайской душевой кабины больше не хочу иметь дело с китайцами, абсолютно все детали некачественные, сплошной пластик во всем, и ужасного качества. Пришлось понемногу заменять их на нормальные Европейские, чтобы это получилось максимально недорого, покупаю Ferro, совсем другая вещь, не сравнить с Китаем. Но к сожалению оболочка кабины останется, долго она наверное тоже не протянет, нужно будет со временем выбрасывать, но детали Ferro поснимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Для унитаза - если через пару-тройку лет начнёшь замечать, что вода в бачек набирается не так быстро, не расстроишься? Или не заметишь? Про налёт на сантехнике тоже никто не задумывался? И как он влияет на РТИ? Ну а про стиралки и расход моющих можно и не вспоминать, про борьбу с накипью много говорилось уже. |
Цитата:
А ради стиралки умягчитель ставить - не вижу смысла! И воду грею котлом двухконтурным Юнкерс с ежегодной чисткой теплообменника и все! Ну и Бердянская вода никогда не отличалась соответствием ДСТУ, по жесткости! Цена сейчас 19,65 за куб. для населения. При подключении к городской центализованной системе вполне считаю достаточным одного механического фильтра на входе. И еще условие - система всегда должна находиться в заполненном состоянии! |
У меня зегор китайский в ванной уже 8 лет и на кухне на год младше. Внешний вид уже не торт канеш, но работают исправно и картриджи даже ниразу за это время не менял. Только лейку со шлангом и гусак в ванной сменил из-за страшного внешнего вида.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше уже идет и качество и цена Грое,Хансгрое,Клуди,Девит и пр. |
Я поставив собі КАЙЗЕР, півтора року вже стоять, політ нормальний. В тещі на душову кабінку такий самий, вже років з 5. Проблем ніяких.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©