![]() |
Re: Моя стройка (начало...)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я не стану разводить технические диспуты...Скажу так-есть керамика за 8-12 эвров квадрат.а есть -за 30 и выше...В чем изюм? Где найпуют? Да на качестве сырья и на соблюдении технологий производства.На чем же еще снизить себестоимость можно? Только не надо думать что это какие то негодяи поляки с французами любят лажать...Есть такая керамическая черепица Braas .Немецкая настолько.шо от нее немцами и пивом с сосисками за километер пахнет...Я лично немало такой укладывал несколько лет назад.Модель не помню.глянцевая.дорогая весьма...Претензия в принципе одна была-ложишь ее на плоскость.процентов тридцать рядовой черепицы играет на двух углах как самый хреновый кетайский кафель...:devil:
|
Пока делают кровлю и все что с ней связано (перекрытие, теплоизол...), а сегодня приходит электрик. проводов уже купил одесских на 20кГрн. не знаю сколько работа потянет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там километры. сегодня Дсошники начали устанавливать сигналку |
Цитата:
у нас "точка" 35-50гр. |
У темі 1 долучень
фото террасы
|
У темі 1 долучень
фото сзади
|
сегодня установили окна. завтра начинают штукатурку
|
:+1:
|
Ну так, скромный сиротский домейко.
|
При проведении фасадных работ требуется ипать штукатурам.малярам мозг по поводу ТЩАТЕЛЬНОСТИ и аккуратности проведения работ на стыке с подшивкой кровли...Один хрен.замажут и попачкают.но будет железный повод сказать-Хлопцы.я ж вас просил и предупреждал... :) .
Вариант следующий(мы обычно так поступаем) ...Насколько я вижу-подшивка из профнастила (фото не могу увеличить чтобы получше рассмотреть).Подшивка оклеивается на стыке с фасадом малярными скотчами.а после финиша фасадных работ по всему периметру монтируется аккуратная полоска из такого же металла.Или уголок.как заказчику больше нравится...Перекрывает все мелкие огрехи и выглядит аккуратно |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Окна установили
|
завтра сфоткаю уже парадный вход...но там еще нет дверей
Добавлено через 1 минуту уже и проблема нарисовалась :( Я сделал пристройку, и котельна с газовым котлом оказалась без окон :( |
выбивай в кирпичах дырку для окна...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©