![]() |
Re: Не працює кондиціонер.
Цитата:
|
А зачем вам знать давление на заглушеном моторе? Оно будет соответствовать температурной таблице для 134 фреона. Т.е. эта информация вам полезна, если вы сомниваетесь в соответствии фреона и все, во всех остальных случаях она для вас бесполезна. Вас должно итересовать только рабочее давление и давление на 1500-2000 об.
|
У темі 1 долучень
Вот Долучення 56805
|
БАТЯНЯ, при проверке клипом... который у вас вроде есть, на заглушенном и заведёном двигателе но при выкл.кондее 4-5бар. Это было в моей ситуейшен. Но при этом обмерзает толстая трубка... Соответственно испаритель тоже и, температура из воздуховодов начинает расти... Был у многих мастеров, и после очередного СТО добился более-менее результата. Температура из воздуховодов 2-6°, в зависимости от положения вентилятора. На трубке есть легкое обледенение. Как добьюсь результата, отпишусь с подробным отчетом.
|
Цитата:
|
Василий Ш., попробуйте поменять клапан на компресоре и перестанет обмерзать и Вентури зеленую поставте. Если дует 2градуса, значит испаритель обмерзает.
|
Трубка изначально была зеленая, ставили серую, черную.... Сейчас опять зеленая.
|
Значит пробуйте менять клапан на компрессоре. Если компрессор делфи v5, то клапан у меня есть.
|
Какая оптимальная тепература должна быть с воздуховодов? За клапан я говорил , ответ был такой что он либо работает либо нет.
|
От 5 до 8 град. Это считается идеально.
Добавлено через 1 минуту У меня на двух машинах проблема с обмерзанием решилась после замены клапана. |
Всім привіт, недавно заправив кондьор все працювало два дні, потім компресор запускається, а холоду не має. Можливо в когось таке було?:maybe:
|
Pulsar24091994, ишите кондиционершика, подключайте манометры, а потом мы все вам с удовольствием подскажем что дальше делать. Гадать, не зная давление можно долго. Одна из причин-перезаправка, потеплело начал выключаться по высокому давлению.
|
На таких , 2.5 , 08р.в. травить компресор по стику половин. На моєму таке, який вихід ?
|
Цитата:
|
У меня тоже травит компрессор. Изначально с завода стоит делфи ?
|
100%
|
Течет компрессор кондиционера Trafic
У темі 2 долучень
Итак добрый день, имеется авто Renault Trafic 2.0 дизель, неделю назад был заправлен кондиционер, покатавшись с неделю(включал где-то, раз 5 минут на 15) с каждым разом, холодило все хуже и хуже. Сегодня машина стояла на бетоне, и я увидел темное пятно, полез под машину и увидел что весь компрессор кондиционера засран субстанцией зеленого цвета. Ездил к человеку который якобы разбирается в автокондиционерах, сказал что нужен новый. Кто что посоветует?
|
Re: Течет компрессор кондиционера Trafic
Субстанция зеленого цвета это фреон с колором для определения места утечки, читал что бывают протечки по стыку компрессора и к сожалению это раковины которые проблемно лечатся.....
|
stas5456, задуйте немного фреона или азота и посмотрите где утечка. Судя по пятну утечка "хороша-будет видно. Не факт, что компрессор.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©