![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю ее по 3-ем авто в разных профилях... ниочем.. |
думаю собі взяти http://belshina.ua/legkovyye/avtoshi...r16-98h-detail
|
Игорь (100), да, я доволен ей.
|
Ох и цены мама моя родная:out::out::oh::oh:
Кто нибудь ставил себе Шины PREMIORRI Solazo 215/65R16 98H ??? Отзывы в инете противоричивые ну а на резине сс.понятное дело они сами их пишут Вроде читал в теме кто-то хотел себе поставить,но отзыва по этим бублика пока нет |
klimson, если я правильно понял это стремный Китай
|
Цитата:
|
я 2 месяца сидел в интернете и "собирал" шины с запасок:в результате получилось насобирать 5 шт. Michelin Agilis 51 195/65/16c...2шт.полностью новые,2 шт.протектор 80 %,и одна шт. на запаску протектор 40-50%...каждую покупал отдельно по 550-600грн.,обошлось где -то 2200грн. за все...пятую шину просто подарили..
так дешевле(с запасок) покупать,продают как не комплект...просто не много тяжело одной модели насобирать по всей стране. почему эту модель? просто сразу за недорого купил одну шт.этой фирмы..и понеслось. уже переобулся,ездят не плохо,по сравнению с моими новыми зимними,те гудели |
Да,цены в гривнях ужасают!!! Так как на лето у меня 17 радиус,то о покупке новой резины вопрос не стоял."Дежурил" в инете месяца три,с декабря так точно-искал хороший б/у.Неделю назад приобрёл вот такие GOODYEAR Vector 4 seasons 235/55 R17 103H-всесезонка.Остановился на ней из-за хорошего индекса нагрузки и хорошей устойчивости,судя по отзывам,к стиранию.Покупал на AUKRO,цена вопроса 4250грн с доставкой,остаток протектора 8мм(продавец не обманул),шины 2013 года с Германии.На вид как новая!Буду изучать.
Может кто-то ездил на такой???Отпишитесь пожалуйста.Это мой первый опыт с шинами Гудьер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджетные шины Made in Ukrain http://infoshina.com.ua/letnie-shiny...-20555-r16-91h
|
Цитата:
Бюджетные шины Made in Ukrain - там индекс нагрузки стрёмный для буса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited