![]() |
Re: Нужен или нет микроавтобус???
Цитата:
|
Цитата:
Дали мне на время для работы "берлинго",бензин,не то пальто в сравнении с Н200,может надо привыкнуть,но раньше я реально знал,что можно перевезти почти всё,хотел всунуть бензотример,велосипед,хрен-там не лезит,а вот бус рулит! |
Доброго дня.Вот вступил в ваш клуб с той же целью что и автор поста.Семья увеличивается и на пассате передвигаться всем не получается.Так как много лет отъездил на пассате то и поглядываю в сторону фольксвагена.В идеале хочется синхро транспортер.Кто что скажет?:)
|
Цитата:
|
у нас то все понятно....только вот найти проблема.:maybe:
|
elmex, Т4 уже пожилой, да и морально уже подуставший ,с 2004 года уже Т5 пошел, но там ценник на покупку и содержание неадекватный, может есть смысл в сторону головастика посмотреть.
|
головастик это кто?а про пожилой...у меня пасс б3-и в жизнь не променяю на б5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо растолковали бестолковому.Ну вот что то после годов работы на сервисе-не хочется не рено не опель....почему то...:maybe:а где кнопочка "спасибо"?
|
elmex, тогда скажу так.
Т4, в разных вариациях - это твоё. Так как Т5 будет более дорого и геморно содержать чем ото Говно Рено. |
Я на т5 даже и не смотрел....Осталось разобраться по моторам..
|
elmex, А чего не хочешь чистого японца? У вас, в России, праворукие рулят! С запчастями проблем нет. У Тойоты и Ниссана очень много вариаций оригинальных пассажиров. Там отделка и комплектация- космос. Европейцы и рядом не стояли. Правда и цены не гуманные. Но, кто ищет- тот всегда найдёт!
|
Японцы на которых хватает денег-рассыпаются в труху...занимать на машину не буду никогда(с таким количеством баранов на дорогах-сейчас это машина-через 5 минут может быть груда металла) да и запчасти на япошек в центральной части стоят не гуманно.И до кучи все же хочется полный привод(буханку не предлогать))))))
|
Цитата:
|
vodynoj, что бы посоветовал? просто как то не знаком с этим парком японцев...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут elmex, Не бойся японцев, очень надёжная техника. Зайди на mikrob.ru в японскую ветку. У меня там слюни текли ниже пояса. Но в Украине таких нет, зато европейцы у нас стОят намного дешевле, чем у вас. Вывод один- ищи, рой сайты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©