![]() |
Re: Помощь в замене салейнблоков подрамника виваро
:+1: у мене також ВС гума в металічному корпусі, поки що проблем нема
|
Я попробував поліуретанові, тисяч 30 проїхав, проблем немає. Головне що немає того бу бу бу на переїздах.
|
У темі 3 долучень
Зараз взагалі є цікавий варіант, без зовнішної обойми. Розжимається верхньою шайбою, заміна без зняття підрамника
|
А взагалі чомусь мова тільки про задні сайленти переднього підрамника, а передні , ті що до лонжеронів кріпляться хтось міняв? Чи їм немає зносу ?
|
Всем добра! По теме. Вчера заменил с.блоки на подрамнике и на рычагах. Все выпрессовывалось. В подрамник поставил полиуретан, в рычаги Febi. Выехал со станции, услышал с правойстороны при торможении и при разгонах, идет стук или хруст. Сегодня сняли правую штангу, что держит подрамник, звук пропал. Поставили - снова появился. Такое впечатление, что с.блок в обойме клацает. Что посоветуете? Менять с.блок или это с обоймой проблема?
|
щоб сказати треба знімати і дивитися..
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд шайбу підложи...должно попустить...але те що поліурітан...зря |
Вова! Не поверишь! Сам сомневался. Но, блин, повелся на новое.:oh: Короче сниму их. Всем спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
На выходе оказались шаромыги. А обслуживать буду у Андрея . Жулянский мост в АТП. Напротив сокара заезд. На гугл карте как рено сервис отметка. ( Я под Жулянским разворачиваюсь обратно к Одесской пл и сразу на съезде заезд в автопарк) Менял у него ремни ролики норм. Широкий, высокий ангар на 2 подъёмника. Поток наших колясок ппц))))) Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Может кто сталкивался и может поделиться опытом (задний сайлент подрамника) :
Solgy 201072 или MOOG MO RE-SB-13812 ? |
перший по ходу у пластиковій обоймі. я б не брав...
|
Надыбал по инету во Франковске такую фирму БУСШОП называется \ асортимент приличный даже оригинальные сайленты и прочее по трафику видел\забей-глянь
|
метгум купил и вожу его с собой.
Если кто подскажет - хорошего мастера в Киеве - буду благодарен. Готов сразу. |
У темі 1 долучень
Добридень. А такі хтось ставив?
|
:D сам спитав- сам і відповім... На СТО сказали ,що поліуритан в цьому місці відірветься від металу, надовго не вистачає.
|
Цитата:
|
Покупал авто, сразу заменил один сайлентблок (брал два один остался) BCGuma в пластике. Проехал 230т, снимал подрамник заменил второй. Первый который менялся стоит в идеальном состоянии, без малейших признаков износа. Думаю зря не доверяют многие им.
|
подскажите, пожалуйста, адекватный сервис в Киеве, чтобы сайлент-блоки поменять + развал сразу же сделать? а то официалы сказали, что меняют только рычаг в целом за 5 тыс.грн.
|
Крайня 13.0668167817
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Пол дня. Первое что необходимо - пресс и руки к нему ( заплатил ребятам 200 грн) Подрамник привез и держал сам, с другом. Выходили и заходили туго. Но ощущение того стоит! Короче если вы стартуете и идет резкий удар металла - это он ( бъет ц... самым уголочком, почти не видно) Машина стала другая! Бомба! Я так уверенно себя еще не чувствовал на кирпиче. Заряд на услугу в Киеве 2000-3000 тыс грн)))) да да.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©