![]() |
Re: СвечИ накала-диагностика\замена\нюансы\вопросы.
Мои муки с ошибкой по свечам накала закончились.
Решение - зачистка и посадка всех масс (в первую очередь на двигателе) на графитовую смазку. Спасибо за подсказки и помощь Deefrag и Vectra20 и Паше Первомайскому в решении проблемы! |
Re: Свечи накала-диагностика\замена\нюансы\вопросы.
Здравствуйте. У меня при сканировании появилась ошибка (P1635 Обрыв цепи устройства предварительного накаливания C-034). Что она именно означает? Эта ошибка показывает проблему со свечами или что то иное?
|
так точно
со свечами\или реле вероятней всего свечами |
Как проверить свечи? Я читал ниже, что можно проверить через фишку, но боюсь ошибиться с фишками, там какие то два провода идут к мозгам, я не пойму какие именно вы бы не могли на фото показать какие именно проверять. Заранее благодарен.
|
фотку делать не буду
тонкие идут на мозги |
vectra20, Нашёл причину обрыва. Перегорел предохранитель на 70А. Теперь не знаю какова причина что перегорел такой предохранитель? Может что то коротит?
|
victor78, а может свеча коротит!
|
После устранения первой ошибки появилась вторая ошибка: P1635 Общий сбой цепи устройства предварительного накаливания. Что показывает эта ошибка?
|
звони свечи
возможно релюха загнулась |
Всем Доброго! А подскажите коллеги, так сказать для развития, ошибка по свече накала высвечивается сугубо при диагностике, или чек загорается, бо честно я только месяц как на бусе и не знаю вообще работают они, или нет! Тосольные рабочие (хоть и страшные были, правда снаружи, выкручивать не рискнул), ибо горячие на ощупь, а тама не помацаш:D при + 3 заводится как обычно. Я так понимаю при такой температуре и нерабочих свечах накала такой фокус не проходит? И чуток не потеме, ребят, у кого за недорого экранчик информационный завалялся, а то мой ни температуру ни время не показуе.
|
На 1.9 не рабочие свечи не показывает. Нужно смотреть диагностикой либо тестером. А влиять на заводку начинает при температуре от минус 5.
|
Цитата:
..заменили все 4шт...выкрутились легко..ошибка исчезла. |
Re: Гидроусилитель(ГУР)\рулевая рейка\рулевой механизм.
Сегодня -32 и не завелся ,стартер маслал четыре раза крутит но как то невесело, щас вышло солнышко через пару часиков пойду попытаюсь. Свечи накала не работают с лета толкового электрика нет.
|
при -32 без свіч накала?? якось без любові до свого залізного коня... нема електрика киньте тимчасово через реле і кнопочку в салон.. уже краще чим так мучити авто...
|
Цитата:
|
ну я так розумію що не проблема у самих свічках , а проблема у електриці, раз шукають електрика..
|
вите4ек, про свечи не здесь..., но в -32 и без свечей это жесть. Лет 6 назад был в Москве, мороз под 30, так чтоб утром без проблем завестись ходил ночью прогревать...
|
Володя спасибо что перекинул сюда тему а то немог ее найти. Ребята все завел коня, снял АКБ , занес в квартиру , кинул зарядное на пару часиков, ставлю,кручу стартером а она даже не чмыхает. Почесав репу подымаю капот покачав грушей , завожу и с первого тыка пошла родимая. Вот и понял когда машина стоит несколько дней всегда после подкачки заводилась с первого раза а если не покачал нужно маслать несколько секунд, а на сильном морозе нужно обязательно подкачивать. Завтра должно быть еще холоднее, буду пробовать, мне без машины нельзя, вожу бригаду монтажников, собираем птицеферму.
|
Перед сильними морозами, замінив свічки накалу. Зараз при -20 автівка заводиця з півоберта і без всякого троїння. По рекомендації форумчанинна Євгена, свічки взяв іскра. Також зробив ревізію свічок підігріву антифриза, сьогодні при -21 за 20хв чотири полозки температури, пічку при прогріві не вмикав
|
Як краще міняти свічки на гарячому двигуні чи на холодному?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©