![]() |
Re: Утепление "морды" на Трафик
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Можно ли закрывать решетку радиатора зимой
А как-же тогда летом воздух охлаждается, когда температура за 40+ зашкаливает?
Сейчас, в такой мороз как ни закрой морду, а радиатор интеркулера всё равно в тепле не будет, так что и волноваться не о чём. |
Цитата:
вот что допустим я должен ответить ? о какой прикрытой морде речь ? понятия прикрытая морда у всех разные ! как отвечать ? а ответ вы хочете получить ! где написано что мороз влияет на датчик давления и трансдюсер ? где ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, спробував відповісти двом різним людям на два взаємнопротилежні питання, ну питання одне але для різних ситуацій. Це, як Жиріновський відповів на питання про бальків: мама - росіянка, а папа бухгалтер!:lol:
|
Цитата:
Если б таких людей как я поменьше здесь комментировали, отбивая тем самым охоту дальнейшего общения, то технической информации на форуме было бы в разы больше... ну наездникам то пофиг, они сюда заходят полялякать, а людям желающим что то узнать о своей машине думаю стоит задуматься о моих словах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
сегодня закрыл радиатор на вся случай
|
+1, закрыл и я свой сегодня. На данный момент -18.
Хоть и термостат исправен, но 15 км не хватает для нормального прогрева. |
Я у своей машины, когда температура подходила к 80 градусам, потрогал верхний патрубок, так он был холодный, т.есть система работала по малому кругу. Казалось бы, и зачем закрывать радиатор? Но, всё таки я думаю нужно закрывать радиатор, (не куллер)как это сделал уважаемый nvv80, особенно тем, кто ездит по городу, потому что холодный воздух проходя через радиатор, остуживает двигатель, а это дополнительный прогрев и расход горючего. Мы же не открываем дома окна, тоже можно сказать, а зачем закрывать, на котле 80, батареи горячие.
|
Прикрив радіатор аналогічно як на фото вище, на дворі -15 -20, особливих змін по часу прогріву мотора та салону не помітив, ні на ходу ні на місці!?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все 4 деления есть и поехали...... |
kvanton, или я не правильно понял...
|
Какая то мега-популярная тема... Мне вот кажется что при движении, бус теперь быстрее прогревается, хотя может это от того кажется, что пока вырезал и укреплял эту всю лабуду, руки замерзли очень сильно...
А вообще когда он прогревается в -24 в движении, я готов ему и стекло лобовое закрыть, лишь бы быстрее теплее становилось. |
Цитата:
А куллер нет смысла закрывать. |
А я сегодня попробовал и закрыл даже интеркулер, лишь маленькую щелочку оставил. Ехать хуже не стала, а вот топлива кажись чуть меньше скушала...сложно конечно зимой определять, прогревы, гололед
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©