![]() |
Re: Кто и как решал проблему со свечами подогрева антифриза?
У темі 1 долучень
Цитата:
Может я что-то попутал. На фото показано, куда тыкал тестером. Правильно? Попробывал выкрутить) Не вышло...особо ничего... |
sahastepa,
Если есть возможность подать прямой плюс на клемму, тоже так можно проверить, при исправной свече, при дотрагивании, будет прилично искрить. Я у себя проверял при помощи аккумулятора и проводов для прикуривания, минус на корпус , а плюсом к клемме свечи. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здоровья.
Добрался я до своих свечей.Тестером пробил только одна прозвонилась.Ведешкой и головкой на 12 разкрутил все четыре,но смог вынять только две.В двух других головки накала повздувались, невозможно достать.Хто встречался с таким? Стоит снимать блок? Где сливать антифриз? |
не спеши сливать.
2 струбцины.... пережал и снимай после сборки колпачки не спеши одевать снимешь струбцины и приоткрути одну свечу чтоб стравить воздух и погоняй не много двигом жидкость |
vectra20
Спасибо) |
У темі 1 долучень
Вот к чему привело когда поставил колодку(
Плавится |
Возможно керамические помогут.
|
Клемник вообще не должен нагреваться до такой степени... К.З. в свече возможно, или плохой контакт . Проверить тестером потребление тока.
|
А что старую методу с нарезкой резьбы вместо клемника уже никто не использует?
|
Шкодник, это не каждый умеет. Часто без ума с дури и голову свече сворачивают...:oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если три свечи трупы,стоит снимать с них клеммы для меньшей нагрузки или оставить как есть?
|
Всем доброе утро. У меня сломан один патрон на свечи. Я нашел на разборе с отрезаным куском провода. Вопрос в чем- можно както разобрать наконечник от серцевины дабы не резать свой и прикручивать тот который купил?
|
Цитата:
Потом плюнул, купил две клеммки, отрезал остатки колпачкови зажал крепко. Затем, в конце полдюймовой трубы сделал крест-на-крест два пропила, разогнул слегка, двумя ударами молотка загнал туда плашку М4, и не снимая свеч нарезал резьбу. Все. Для полного счастья надо найти люльковые защитные колпачки резиновые, но пока без них. |
Аналогично, по совету Vektra, нарезал резьбу на одной свече. Остальные еще держаться.
|
У темі 1 долучень
вот так.
|
Всі чотири перевів на болти, два ковпачка десь ще збереглися.
|
есть штекера соединения кабины фуры с прицепом,я с одной вилки подобрал "патрон" и поставил на свечу...ток он немного длиннее ..потом сфоткаю скину...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©