![]() |
Re: Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите
Додам трошки, що найоптимальніший варіант надійность/потужність/витривалість все-таки 1,9ТДІ. Соляру хавав будь-яку, аби дешевше, витрата палива за два роки середня вийшла 6,33 л/100 км, за 150 тис, а це моїх два роки(до мене х.з. скільки там було), замінив лише трос зчеплення і витратні, колодки, наконеники рульових тяг і ВСЕ! Ходова м"якусінька була, у моїй навіть не було стабілізатора але повороти тримав нормально.
|
Стоит отметить, что 2,0 HDi гораздо предпочтительней 8-клапанный, с обслугой будет проще, а то в 16-клапанном и свечи непонятно как доставать и коллектор в не самом удачном месте...
|
Dimonmoz, :+1:
|
Цитата:
Почему же этот 1.9 ТДИ самый востребованый на разборке? Я только с таким движком и тяну доноров. 1,9 DW8 простой продать можно только по кускам......неубиваемый. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кому-то нужна мощность, кому-то надёжность. Мощность это 2,0 HDI. Надёжность 1,9 дизель. 1,9 ТДИ нечто по серединке. |
Не буду вступать в дискуссию
Цитата:
Вы хотите сказать 2.0 или 1.9 атмосферные стоят в гаражах на колодках? Добавлено через 2 минуты 1.9 атмосферник едет и даже очень едет только приспособиться нужно..........WV T4 1.9 ТДИ по скорости ему проигрывает. Добавлено через 4 минуты И почему в рестайлинговы моделях 1.9 ТДИ уже не ставили , а только 2.0 или 1.9 атмосферные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, чтоб вы понимали сейчас езжу на 1.4 акцент, ручка (довольно резвый, 97 конячек, момент не помню), простой атмосферник, бинзин, трасса редко и до 50км в Велику Вільшанку, не думаю что я почувствую разницу в тяге между простым 1.9.
П.С. 2.0 НДІ это тоже турбированный двиг ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы просто попробуйте проехаться на том и другом двигателе и все станет ясно. У меня в гараже сейчас Пежо Експерт 1.9 dw8 и Рено Трафик 1.9 (100) и я знаю как едет и тот и другой и спользую в зависимсти от поставленной задачи.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На Скудо 1.9ТД итальянский двигатель..............на Ситроэне и пежо 2.0 французкая разработка |
Здравствуйте! Хочу приобрести трафикоподобное, в основном для работы на стройке ( доставка некрупногабаритных стройматериалов) и иногда выезд на отдых (рыбалка, охота, Крым).Что можете сказать по поводу такого варианта: http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...o_2452700.html. Бюджет: около 11 к$
|
a_chesnokov, внешне ничё так. А по техническому состоянию надо щупать.
|
a_chesnokov, день добрый
Внешне живчик,что там по внутрянке хз,нужно смотреть, слушать, проверять. |
Спасибо за ответы! А правда что желтый опель это обычно почтовик, и у них малый пробег? Стоит ли прикручивать кондер и сколько это может стоить?
|
a_chesnokov, обычно желтые авто почты,но один почтовик наматует моточасы по городу второй глотает тысячи км в сутки по автобанам...
Кондер как по мне нужен. |
Мой авто и друга! Пользуемся уже год проблем ни каких,
http://s020.radikal.ru/i722/1401/f3/aac2fd94dc7ct.jpg |
irina2390, а вы их не путаете:lol::lol: :lol: не удержался сори
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited