![]() |
Re: Спешите делать пасажира!
Цитата:
|
Alexei, переделан, но я планировал еще что-то маленькое взять(размерами кенгуру или берлинго)
|
SkyNET, по логике того что сейчас понятно? То доплачивать акциз будут те, кто захочет переоборудовывать авто с 1-го января 2014 года. Те что были переоборудованы до этой даты и были заменены техпаспорта - доплачивать при последующей перерегистрации не будут. Но это не значит что они не поднимутся в цене.
|
Чижик, аха, пока ясно, совсем немного, но утешительно...
То шо подорожают - сомнений нет, но, думаю, не на 4.5 куе, иначе будет больше смысла за ужЕ немалую итоговую кучу денег под себя переделать с грузовика пригнанного. Но вобщем хорошего мало, тем более шо нынешние владельцы бусиков будут еще больше ими дорожить и не поспешат продавать малогеморные пепелацы, - к гадалке не ходи... |
Не знаю на скільки це правда, але сьогодні почув, що поляки готують законопроект про заборону в'їзду на їхню територію переобладнаних автомобілів. Тобиш, якщо авто по ВІН коду груз - він повинен бути груз, а не пас. Сподіваюсь, що це не правда.
|
SkyNET, ну да. На 4,5 килобаксов не подорожает. Но 2-3 точно.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В той же Польше и всему евро-союзу есть фирмы что переделывают. Их же не закроют. |
Виталик пацаны кто ездит на Италию , Португалию давно об этом говорили . Полицай останавливали и говорили как на машине с вин грузовик ты везеш людей ,а я переделал в Украине , то бери и по Украине и езды а в Европу не не.
|
sergey2012, странно, а мне тут доказывали, что в европе полицаям вообще начхать на все, хоть в грузовой будке пассажиров вози(это я образно)
|
Саня если не нарушать то им пофиг , ну если нарушил проверяют по полной, в Румынии тормознули за превышение проверили все бумаги.
|
Цитата:
Где смысл?.. |
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49320
Останній етап проходження: Повернуто з підписом від Президента (27.12.2013) Все :disgust: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты сам себя не перемудрил? |
Шкодник,
Цитата:
|
Dvakyma, не проснулся..
:ah: |
Шкодник, :beer:
|
У темі 1 долучень
А на моём бусике 16 мест сидячих, и 20 стоячих, завидуйте.:nasmeshka:
|
Цитата:
Там категорія В Так шо, Володя 8+1 максимум.;) Хотя 20 низкорослых пассажира, при снятых сидухах, можно попробовать и загрузить.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж меня, тоже знаешь!?:beer: |
У темі 1 долучень
А у меня в пункте D.3 вантажний, так и должно быть...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©