![]() |
Re: Вибір сидінь на Трафік...
Цитата:
У тебя вариант или сидухи автобусные с вертикальной посадкой или пол сильно задирать под легковые сидения! |
Kay, ищи с е39рекаро.все что тебе надо и мех или электро привод.с валиком выдвижным короче 5-6регулировок.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Значить розпочнем з приводу підняття.... на швидку руку зробив декілька фото піднятої сидухи... Мабуть,доречнішим та конструктивнішим була б наша співпраця,коли б були фото з одного і того ж ракурсу сидух "до" і "після" .....уви але в мене є фото лише після... сорі за якість.... Хвопаки,що треба питайтесь,з радістю допоможу........ зазнимкую,відправлю P.S Не судіть)строго я тут новенький)))) |
Добрый вечер. Господа комрады. А кто мог бы выложить нормальные фото эспейсовских сидух при хорошем освещении? Интересует нижняя часть, быстросъемный узел. Я просто приволок себе от них рельсы и выкупил сумской диван. Летом буду заморачиваться в плане "скрещивания" сиих девайсов. Хочу "передрать" механизм крепления сидений к салазкам и как там сделано чтоб можно было их совать взад-вперед. Идеи то в голове летают, примерно представляю. Но может какую то фишку подсмотреть удастся :).
Или может у кого можно при встрече рассмотреть да "отсчелкать" самому :). |
Цитата:
Завтра зроблю фото з різних ракурсів! |
Скорее всего с 4го.
Рельсы у меня такие как в 114 сообщении. |
Буду дома,сфоткаю розварені на фотік!
|
Кинематика у них конкретно замудреная :out:, шо в Аirbuse!
|
Что то они сильно намудрили там, без поллитры не понять :). Я себе эскиз как то попроще скулибничал.
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 26 минут Держите ссылку для ПОМЕЧТАТЬ! http://s020.radikal.ru/i701/1503/e9/254dc385928f.jpg http://i008.radikal.ru/1503/01/acde2ba55f9e.jpg |
У темі 12 долучень
...продолжение, примерка 2 :)
сделал-сварил каркас-тумбу под сидения,профиль 2х4 см. полный "миллимитраж" вышел. установил для пробы:vo: на салазках ездят вперед-назад (разница 25 см.) сидеть намного удобней, в крайнем большом кресле вообще ЛюкС, в среднем для ребенка будет тоже отлично, а откинутое удобный подлокотник, вообщем доволен результатом, для пассажиров теперь будет намного удобней:yo-ho-ho: ... теперь осталось доварить под средним сидением мини-сейф, установить ремень , и покрасить все :ok: |
Ходу ручника каркас не заважає?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
но потом вырежу кусочек, когда сейфик сфорганю |
Цитата: