![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://m.ua/reviews/nokian-nordman-rs/ это абсолютная копия старой классной резины Nokian RSi, которая была перед Nokian R. За свои деньги идеал. Ее можно взять сейчас в Вианоре по бесплатной рассрочке даже и шиномонтаж в подарок. Это не реклама, просто совет по резине, у кого туговато в данный момент, а хочется хорошую покрышку |
У меня пирелли 215 65 16 с под шип и два надо покупать такой здесь не найти:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Привезти можно, но не дешевая шина - 115 Евро/шт в минимале |
Цитата:
хочу ультра грип. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда нужно будет просто поменять уставшие элементы подвески. И все будет Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
если реально посмотреть ... у меня стоит 215/65/16, реально просвет до крыльев уже минимальный +- 4см... зимой этого "пространства" будет по минимуму для поездок в каше и приморозку... а для 70 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Olexa поставил сильно "уставшие" пружины, оттого машина "присела". А в наших машинах, насколько я понимаю, регулируется только схождение. Развал "ушел" из-за "уставшей" подвески. |
у меня и зима и лето 215/70/16.откатал уже по два сезона.нигде не затирает ни пустым ни с грузом.новую на лето буду брать в этом размере.нравится клиренс и мягкость хода.для наших колдобин самое то.
|
Цитата:
фото резины в арках посмотреть ПЖЛ.:) |
аватарку посмтри:)
|
Себе брал тайгер 205 65 р16 С с шипами . Хоть С но довольно мягкая резина и не очень шумная
|
Цитата:
|
[quote="Красная Молния;195275"]с шипами.[ Хоть С но довольно мягкая резина и не очень шумная/quote]
ну зимняя вся шумит, а шипованная и подавно |
Прошлой зимой у меня была не шипованая Викинг гул от нее стоял приличный Тайгер хоть и шиповка но потише будет. Потому и написал что не шумная
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©