![]() |
Re: Автономные отопители Eberspacher, Webasto, Планар, Теплостар (опл)
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Итак за два дня эксплуатации от Планара 2д пока положительные впечетления, работает тихо и пока безпроблемно. При работе автономки пока присутствует посторонний запах, особо не приметный, с каждым циклом работы он ощущается всё меньше (или втягиваюсь :D, или испаряется) но я его слышу, надеюсь что по мере эксплуатации он таки улетучится. Очень хочется верить, что деньги потрачены не зря и в холодную зиму этот агрегат хоть и не сделает "жаркий Ташкент" в салоне Трафика , но хоть даст возможность не стучать зубами от холода. |
Это мастера-спецы сделали такой монтаж, не по феншую ???:(
|
Цитата:
|
Они самые, не дружат они с феншуем.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Старался по феншую,единственный недостаток,малое время продувки после выключения,печь остается горячей,иногда бывает запах.Как можно продлить время продувки?http://f17.ifotki.info/thumb/05d4fb6...7199345820.jpg
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Сейчас озадачился переделкой салона, хочу вместо моего "трисидушки", установить раскладной диван на салазках, если не найду спецов в Киеве поеду в славный "Бус-город" Бердичев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, голова від нього не болить, але звикнути ще не можу. А з проводкою сам щось дороблю, але за заплачені 1200грн я цого робити не повинен.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Frostland, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня рено трафик 2011 года, пассажир, на длинной базе. Я смотрю все ставят разной мощности отопители. Меня интересует фирма eberspacher Airtronic (воздушный фен). Какой мощности посоветуете поставить? Мне люди советуют на 4 кв. И напишите нынешние цены на то, что посоветуете. Или какие альтернативы можете предложить? И еще вопрос, б/ушкой не занимаетесь случайно? А то с нынешним долларом...
|
Всем добрый вечер! Посетила меня мысль сделать автономку из подручных средств.У меня есть газелевская помпа на 12v. и есть запасной аккумулятор,хочу от запасного аккума подать напряжение на заводские кипятильники догреватели ОЖ и поставить эл.помпу. Кто что посоветует по этом поводу,стоить завязываться или кипятильники не дадут большого результата ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для справки штатные дополнительные отопители устанавливаемые на пассажирские версии трафиков: дизельный фен 2 кВт или вторая печка от ОЖ - 5 кВт, дизельный жидкостный догреватель 5 кВт. |
Bober, Маленькая площадь обогрева у кипятильников,надо минимум 8-10 штук и химичить отдельный контур.Потребляемый ток это не позволит.
|
Цитата:
Я ставил фен на 4 кВт из-за мощности и давления вентилятора фена, что бы гарантировано продавить воздуховоды. Спори у народа которые в салон поставили фены на 2 кВт - хватает или нет? И не слушай додиков которые рассуждают и дают тебе советы, но при этом у них такие отопители в бусах не стоят! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©