![]() |
Re: Пиво и все о пиве! Предпочтения, вкусы, марки!)
За эту тему можно брать деньги за рекламу)))) Пиво не пью но почитав тему чет так захотелось... Зашел в магазин Белорусские товары и купил пиво то ли Лидске то ли еще какое. Понравилось зараза... хоть и было месячной давности. Уже на опте ходил присматривался купить ящик.))) Сопьюсь я с Вами.))))
|
Цитата:
|
Торпеды на месте)))) Взял на встречу Днепра 3-х литровый бутыль так его домой и привез. Было предложение сделать одного ведущего а остальных на галстук-потеря только одних прав))) Но не согласились... А сам я не пью...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и решили найти им применение |
У темі 1 долучень
вот без таких
|
Володя, я завтра выходной.
Добавлено через 1 минуту Приеду в любую точку |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот взял подборочку пивка.
Понравилось: 1- обычное (Чехия); 2- пшеничное (немецкое); 3- рисовое (Испания, так себе); 4- немецкое, не понравилось. Лешь вяленый тоже ничё :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот - консервант ( а на языке НАШИХ -(СНГ) продавцов считается как порошковое) - понятие было вынесено чуть ли не из 1-ой мировой- оказалось очень дорого его делать в мировую- хотели дать пакетик каждому - и "ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ:) (с)..солдатов хотели развлечь..но это мы про сам термин "порошковое". Если верить тренингу немцев и чехов - а так же моим глазам при посещении заводов-консервант -консерванту рознь. Есть пиво - 3 мес годности - это дорогой консервант. Да, будет цена на выходе- 20 грн за 0.5. ту нас в ЙУ_крайне но-однако есть и свои почитатели )) А бывает - 2!! ГОДА! Официально заявленный срок хранения НЕМЕЦКОГО пива)) Немецкое - не потому что - Хав Брой:) а потому что набадяжили где-то на территории Германии:) И не факт что не наши. Европа любит штрих- коды и бамажки ( я да-же не представляю что будет с немцами после нашего присоединения в ЕС :) ) И: Дабы наш офисный планктон- (тех=же стран СНГ - при корявом переводчике) не заблуждался в терминологии бизнес-тренера - его кратко называют "порошковое" :) как то так:) - у остальных консервант ниже среднего:) цена ящика (24 банки упаковка - 9 евро:) - это не опечатка:) |
нравится чешское живое пиво, в некоторые пивнушки поставляется - 30-40грн за бокал 0,5л. Но отходняк от него долгий, голова кругом потом более суток
|
Цитата:
Раши, Юкрайны и Бульбашандии)))) оно может быть 2 вида: - ли-бо -свежее, либо с усилителем вкуса:( да-да..я знаю ПичАлькО:) |
Цитата:
|
Живое, это которое шевелится?:nasmeshka:
Добавлено через 1 минуту SUVOROV, Так и водка уже "порошковая"!:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, Сейчас "трава" легально в лотках продается, причем такая, что обычная "курит"... Тема!!! У меня все друзья курят! Я? Нет!
Выслать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©