![]() |
Re: Передние пружины.
Цитата:
Выкину их нафиг, и так была жёсткая, а это вообще стала пипец. |
D.A.D, страви до 0,8 и поробуй. С грузом в 800 кг качал 1,2- норм
|
У меня стоят баллоны соском вниз, без резиновых прокладок (подставок). Но резиновые прокладки есть. Сегодня на этох прокладках срезал грибок, просверлил по середине отверстие под сосок и поставил на машину. Накачал 0,8атмосфер.
Покатаюсь, посмотрю что получилось. |
Цитата:
|
Всем привет.
Ребят у кого стоят передние пружины с жёлто-белой меткой, просьба. Померяйте пожалуйста толщину прутка пружины и напишите. Спасибо |
Неужели не у кого нет таких пружин?
|
У меня с белой меткой
|
Цитата:
Если с бело-жёлтой, померяй ПЖЛ толщину прутка пружины. |
К сожалению с белой, это вроде как сАААмые мягкие...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня сине желтые, ф 16,5 |
Цитата:
Так как мерял пружины с одной белой меткой они 16,4мм. Хотелось бы уточнить, пружина с бело-жёлтой меткой 16мм или же 16,4мм. |
Жаль что никто так и не откликнулся на просьбу.
Добавлено через 2 минуты Теперь о передних пружинах. Перерыл в нете не мало инфы и фото., сделал вывод что на Renault Trafic Generation передние пружины стоят с бело-коричневой меткой. Вот одно из фоток на которой хорошо видны метки передних пружин (БЕЛО-КОРИЧНЕВЫЕ) https://a.d-cd.net/4195f2cs-960.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
В мене 1.9 передні пружини з білою міткою,амортизатори з зеленою а колеса мішеліни агіліс 216/60/16 С. Фіра а не машина....
|
з резиною цешкою мало чим поможуть пружини.. треба добре загрузити..
|
У темі 1 долучень
Штангенциркуль китайський, може бути похибка
|
x_mad, а який розмір колеса на цій машині? Бо у мене нижня чашка прижини знаходиться вище края покришки розміром 215/65.
|
215/65
|
Дивно
Добавлено через 2 минуты Є припущення, шо у різних виробників можуть бути коливання розмуру покришки в ту чи іншу сторону від номіналу. У мене стоять китайські колеса, тому думаю шо вони трохи менші ніж потрібно(( |
x_mad, Большое спасибо за фото.
И ещё вопрос: эти пружины были на машине или вы сами их Ставили (меняли)? Если сами, то какие пружины стояли до этого (цветовые метки)? И чувствуются ли изменения в мягкости хода после замены. Спасибо за ответ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©