![]() |
Re: Днепр встреча!
кабан, ну не придирайся ведь понял про кого разговор:friends:
|
Завтра везу семейство за грибами, под Полтаву. Как буду успивать заеду на пару чашек кофе.:beer:
Жена выпросила поездку в лес неделю назад, вот и разрываюсь....:dash2: |
Цитата:
Сутра везёш? К вечеру вернёшься? темнеет рано - в лесу вечером делать нечего Добавлено через 21 час 49 минут 5 бусов Добавлено через 21 час 55 минут 5 бусов... Скудненько. Зато стабильно. Познакомились с Викторией... Бусовод... очень приятно... Наклейки розданы... почти всем Но не наклеены... непогода Всем спасибо Добавлено через 21 час 56 минут Rashka, серж, Suvorov - по наклейке Вам Одна в запасе |
У темі 3 долучень
Как то так
|
У темі 2 долучень
или так
|
На встрече раздали наклейки, обменялись опытом по установке камеры заднего вида, почти отремонтировали мой механизм двери и сломали
Dvakyma, замок))))) Не хватало Стаса с рулеткой)))) |
Oleg_2000, где-то убывает где-то прибывает :)
|
Молодцы! Смотрю на фотке тяжёлая техника приехала LT.:)
|
Молодці! Вітаю! Треба буде на криворзькій землі щось подібне замутить...
Якщо є бажання, скиньте контакти в темі "Допомога в твоєму місті" (https://busovod.ua/showthread.php?t=11598&page=7), бо задумка непогана, але тема заглохла... Думаю, просто не всі бачили... |
Yes! Я думаю нормально затусили!!! Молодцы!
|
Цитата:
|
серж, Привет... Наклеечку не желаешь? Как тебе её передать? Где ты обитаешь? Где бываешь в городе?
Добавлено через 1 минуту Rashka, Привет... Наклеечку не желаешь? Как тебе её передать? Где бываешь в городе? Добавлено через 2 минуты SUVOROV, Привет... Наклеечку не желаешь? Как тебе её передать? Где бываешь в городе? Добавлено через 4 минуты Oleg_2000, Привет, можешь как-то передать наклейки Рашаду и Стасу, если я тебе их отдам? Добавлено через 6 минут серж, Ты же на Победе где-то? Могу передать через своего сотрудника. Он в "Китайской стене" живёт. |
Думаю смогу передать.
rrammstein, |
А никто не знает где рашка? Тел поза зоною
|
Цитата:
|
Абонент не доступный... Дом визуально можно вспомнить, как то нужно дозвониться. Если у моей жены тел. жены Рашада то позвоним узнаем.
|
Цитата:
В конце недели возвращается,всем привет передавал. |
Всем здрасьте! А когда намечается следующая встреча? Хотелось бы по присутствовать!
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
BigMiha, самый гланый организатор.
Т.Е. rrammstein, по последним данным занят в последнее время. Вот освободится и будем Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©