![]() |
Re: ходовые огни
Цитата:
Знаю одного форумчанина, в которого прихватито трос. А привычка, затягивать ручник, уже в крови. Так он, примотал скотчем к рычагу кусок пенопласта ( напоминалка, что тягнуть, не надо) Ато рука, так и тянется, к ручке. Еще рекомендовал ему, туда гвоздей натыкать. Ежика сделать. :D Правда, через некоторое время, он троса поменял. И говорит, что - Все гуд, не прихватывает. Vovale! Ты не знаешь, о ком речь? ;) |
У темі 2 долучень
Цитата:
По поводу ходовых огней - сделал я себе также, как и Юрец - поставил, наконец-то, бампер от Виварика с противотуманками... В те повороты поставил обыкновенные лампы одноконтактные и получился у меня отличный дневной свет - включается при включении зажигания и тухнет при включении ближнего, ну, и плюс кнопка на панели "Зима-Лето", но я и летом, скорее всего, буду так ездить... Сегодня сфоткаю и выложу... вот фото... |
они у тебя стоковые?
|
Vovale, зачетно получилос
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
реально, времени не хватает - как только разгребусь, заеду в гости... |
Цитата:
|
Цитата:
Поворотники под фырами - Трафико- Примастаровские. Бампер -Вываровский. В Вываровский бампер воткнуты белые поворотники. А в поворотники воткнуты дрл. Вот и смотрится все по стоковому.;) |
Цитата:
|
Цитата:
авто Примастар, поворотники Трафика, а бампер Виваро... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
под включатель противотуманок (фото) хочу подключить ДХО , типа таких http://avtozvuk.ua/info/12916 ...искал под капотом "торчащий" провод для подключения их, что-то не увидел (может плохо смотрел) где он в стоке должен быть? -или откуда взять +и- для подключения ДХО, через включатель (фото)?:maybe: подскажите:out: спасибо |
ruslankarpaty, у меня аж под бампером спрятаны какие-то разъемы.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
у меня есть с бывшего авто, название производителя не знаю, вчера в гараже "на глаза" попались , решил приколхозить Цитата:
|
ruslankarpaty, то что ты обвел кружечком то включение задней туманки.
Я вчера подключил приблуду дхо к дальнему свету. Типа в полнакала.пока нравится)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©