![]() |
Re: Шумоизоляция. Как выбрать и установить
ddaudio,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По рулонам - они используются как антискрип (в автотеме - он называется шумопоглащающий материал) им можно проклеить обшивки, панель, короче все стыки |
Доброе время суток!
Всем спасибо кто пишет в этой теме! :respekt: Много нового нашел для себя. Нужен совет с чего стоит начинать клеить, пол или потолок. И что конкретно брать нужно и в какой последовательности и в каком количестве примерно? Сам буду пробовать делать так как финансы поют романсы)))) Определился что буду брать Шумофф (по отзывам) хотя можно и другое главное цена-качество |
Цитата:
Теплошумоизоляцию в обратку пол-бочины-потолок, теплоизоляцию клею на фанеру пола, тыльную сторону родных карт бочин, на потолке на виброизоляцию. Количество по площади бери + 5-10%, или договорись с продавцом, что лишек вернеш. |
Так и не понял, что ложить на пол. Вибру понятно, мм 4, а шумку? 6, 8 или 10? А шумка сильно сплющивается под фанерой пола? Или есть 2 в 1толщиной от 10 мм. И как подгадать пирог пола, чтоб стал родной порожек сдвижки?
|
странно,почему стп стали больше предпочитать чем шумофф?цена ведь практически в ровень
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. шумофф быстрее и оперативнее внедряет новые разработки и выпускает новые модели |
Цитата:
|
Цитата:
Если чтоб подешевле то тогда так: Практик 3 нарезаем 1см-полосками и клеим через каждых 10-15 см. После чего этим же материалом сплошняком клеим по верху. Эти полоски это доп. ребро жесткости, увеличение эффекта на 30-40%. А на пол если клеить шумку и был эффект - то надо 20мм (или два по 10). Из 20мм есть Ультимейт Софт 20 - крутой, но очень дорогой материал |
Цитата:
|
Цитата:
Софт20 - розничная цена 204 грн (лист 50 на 75) |
По шумке вибро, актуально заказать? если можно телефон в личку и ли ссылку) ссп
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати хочу поблагодорить ddaudio, Максима за шумо и виброизоляцию, а так же за помощь в подборе ,на потолок моего буса!! Дякую Макс!! |
У темі 1 долучень
Камради, хто що скаже ось про цю шумоізоляцію?
Хочу нею поклеїть стелю та здвижні двері. Долучення 53074 |
Шумка з неі майже ніяка, а от теплоізоляція більш-менш.
|
Каспер,Не занимайся хернёй.Купи у Макса то что нужно для этого дела и будет тебе счастье.Брал у него летом "Шумов" М2,на крышу(доставка вышла бесплатно),работать с "Шумов"очень приятно.После проклейки звук(стучал по крыше) заметно изменился.Поверх проклеил материалом Kflex(лист толщиной 10мм,вспененный каучук).Авто реально не узнать,стало какое-то всё сбитое и в салоне при езде стало потише.Хочу тоже в этом году продолжить шумоизоляционные работы(моторный щит,арки,подножки,пол)
|
У темі 4 долучень
Из портфолио по авто нашёл.Я сделал себе таки не грамму не жалею об этом.Долучення 53075
Долучення 53076 Долучення 53077 Долучення 53078 В багажном отсеке листика вибры не хватило,в этом году наверстаю. |
evgesha, якраз вібру я вже поклеїв, Fantom кажись. Результат мене задовольнив. От зараз шукаю шумоізоляцію. Хотілося б щось середнє по ціні.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот питання до тих, хто вже зробив повну вибро-шумку-страшки про обільний конденсат, від перепадів температури, про скопичення вологи під загальним покриттям і віброю?! Читав, в деяких бортжурналах, шо люди потім це все віддерають!
Цим літом теж надумав дніще шумити, от думу думаю...! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©