![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Был две недели назад, вода была теплючая и грязнючая, куча водорослей. Пришлось отплывать подальше от берега. Вчера с малым сходили - холоднючая, ноги сводит и иички к горлу поджимаюца)), зато чистенькая, прозрачная, стайки мелких рыбешек у самого берега. Апвеллинг это, через пару дней снова будет тёплое, но зато очистилось от массы грязнючих водорослей.
Народа днем на пляжах - приткнуться негде, надо идти или рано утром, или поздно вечером. |
Краще на Світязь чи на Біле озеро поїхати чим поколіна в бичках валятись. Там як холодно то можна по ягоди сходити, а ще недалеко від білого бурштин копають.
|
В Катранке чисто,есть мусорники,ездели сегодня на оз.Сасык,коса забита отдыхающими в палатках.Ветер,вода прогрелась под вечер,Я не плавающей.
|
Цитата:
Цитата:
|
По состоянию на вчера в Одессе море уже прогрелось, водичка как по мне была ещё бодрящая, но уже не ледяная. Купался два раза по мин 10-15, малого своего не мог выгнать на берег часа два, говорил что ему тёплая. Зато по прежнему чистая, водорослей мало, у самого дна. Пляжи забиты.
|
У темі 1 долучень
А мы вчера были в аквапарке в Алуште. Вот где реально прозрачная вода. Не смотря на воскресенье людей было не очень много. Очередей на горках не было вообще (ну кроме одной - там где на кругах катаются). Вот водичка и успевает нормально фильтроваться.
По купающимся на Алуштинском пляже в Рабочем (Профессорском) уголке - пляжи не пустые, но, учитывая воскресенье, народу, чисто даже местных, могло быть в разы больше. Ну и на последок выложу свою же фотку городского пляжа Алушты в 2008 году. Так для сравнения. |
По дороге домой, заехали в Затоку,там аншлаг,море мутное и с водорослями.Очень много народа,в Лиманском было пару автобусов из Беларуси,радует,что сябры едут к Нам.
|
Якщо не секрет, де відпочивав в Катранці? Які враження?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
На выходных был в Луговом (между Коблево и Рыбаковкой), столько народа на моей памяти там никогда не было.
|
Планирую поехать в августе на море!!!
Думаю про Скадовск. Кто в этом году там был? Больше чтобы дети покупались, там вроде для детей нормально. Или другое место в Херсонской обл. От тёщи буду ехать через Каховку- Херсон. Или поехать в Одесскую область через Каховка-Херсон-Николаев ? |
Цитата:
Нарвится Скадовск,чистый и спокойный городок.:beach: |
Stalker88, будешь в Каховке, обязательно набери меня
050-131-76-40 Санёк. Когда планирует? |
Цитата:
Примерно 10 числа буду ехать от тёщи, в сторону Каховки. Наберу или напишу в вайбер за день |
Цитата:
|
Цитата:
Так устал отдыхать,что за четыре часа был в Киеве,общий пробег 2500 на круг. |
С 01.08 планирую семейный отдых в Генгорке. Если кто-то окажеться неподалеку - буду рад встрече.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited