![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Цитата:
А про коррозию здесь написано много.Полистай темы.Также есть описания борьбы с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу. Если машина свежепригнана и на красных номерах, это значит что на учете она ещё не стоит и утиль не уплочен? Со слов продавца на учете ещё не стоит, типа даёт справку-счет для постановки, но утиль платить не надо, так как ввезена до 1 сентября. Врёт собака? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,господа форумчане!
Есть мечта приобрести Н-300 не старше 2008 года.Хотелось бы узнать побольше об этом автомобиле: 1.Как сильно подвержен коррозии кузов? 2.Надежность двигателя 2,5 CRDI(говорят,что установлен с Паджеро миллионник)? 3.Надежность ходовой? 4.Дороговизна запчастей? 5.Какие модели идут с рессорной подвеской,а какие с пружинной? 6.Какие модели идут с 5 ступенчатой МКП,а какие с 6-ти? Интересно будет любое мнение и любой опыт. |
casper7405, :+1: тоже интересно, в перспективе!
|
Да тут в Москве очень много старексов, заезжал на авто рынок, наши земляки их гоняют прям с Кореи , лазил смотрел 170коней салон бомба но цена огого.:stop:
|
Я свого можу продати. Ось тут: http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_12414683.html
|
Я еще трафиком не насладился :yes3:
|
Степан, я стесняюсь спросить:ah: а у тебя их сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пришли к тому что нужен бус, грузо-пасожир
ранее брали у друга Н200 если не ошибаюсь с двигателем D4BF, пока его работники не угробили его выбираю из двух вариантов Н1 и хайс годов эдак 2006, обязательно грузопасожир распашонка сам обладаю корейским авто CRDI если бус будет не ушатан прежним хозяином то такой двигатель я не боюсь эксплуатировать на многих ресурсах больше нахваливают хайс D4D и рекомендуют именно его, единственное предостережение не лить дизель как по дешевле есть мнения сразу взять спринтер короткий 2ХХ кто что может за плюсы и минусы этих двух вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что спринтер с двигателем 2.2 будет больше кушать чем н1 crdi или D4D объемом 2.5 литра? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©