![]() |
У темі 1 долучень
Trafic 2.0 115 Выпуск 2010 год. Наклейка оригинальная.
|
Прикольно... У меня подобное. ток есть ещё 2 типоразмера....
|
Купил виброизоляцию, завтра буду клеить. Так как делать я это буду в первый раз, приветствую любые дельные советы и предостережения. Виброизол взял не СТП и не Шумофф, а какую-то СГМ, по совету продавца. Говорит что по качеству не уступает и может даже превосходит, а по цене дешевле процентов на 20. Так как порекомендовал его мой земляк и наш форумчанин Аlex 77, поверил ему. Купил еще прикаточный валик, рулончик антискрипа, и рулончик еще какой-то хрени для обесшумки тяжек замков.
Добавлено через 3 минуты Позавчера уставили с товарищем головное устройство. Не победили только встроенный адаптер для кнопок подрулевого управления. Шарманкой доволен на все сто. Навигация работает хорошо, музыку играет и флэшки и с телефона по блютуз. Телефон подхватывается быстро, без проблем. Единственная проблема не читает в моем Гэлакси 2 телефонную книгу и журнал, пичалька. |
Борис, по поклейке подожди тепла, лучше вибра пристаёт.
Сдвижную дверь ой как неудобно клеить. Зеленки прикупи :) А с подрулевым Чижик писал что не будет работать продавец уверял что будет, подключишь отпишись. |
Цитата:
|
Беза, жидкось для лечения царапин на руках
|
Цитата:
|
kvanton, читай выше было
|
Цитата:
А то на моем все 195\205\215 все 65 написано, на такой же наклейке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Завтра собираюсь делать пол. Дубль-кабина уже пришла, не забираю потому что негде хранить, а на почтовом сервисе десять дней бесплатного хранения)). Как ваше мнение бусоводы, нужно ли клеить вибру на пол? Я конечно понимаю что не помешает, но насколько это эффективно? Ведь если крутить к полу ОСБ 18мм. то это само по себе не плохая виброизоляция? Пока по бюджету влез в 1000грн. на вибру. И еще нужно ваше мнение, насколько эффективна шумка? Может у меня такая эйфория от положительных изменений что мне кажется что лучше уже некуда?)). |
Цитата:
|
Привет Саша! Силикон собирался искать и покупать, но если глицерин есть адекватная ему замена, то приму твой братский дар с благодарностью. Фен твой и дуйчик очень помогли, спасибо тебе огромное, фен, если можно, еще задержу- хочу еще поклеить двери, до них сегодня не добрался, да и вибры не хватило.
|
Цитата:
|
Боря, на пол надо клеить меньше шума от колёс. Особенно арки колёс. На счёт эфективности, ты постучи по необклеенному и обклеенному месту и услышишь разницу.
|
А силикон тебе в аэразоле нужен?
|
я пол весь промазал в два слоя бронзовой мастикой, а арки конечно клеил вибро. думаю для днища будет достаточно, все равно потом осб и линолиум
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Типа такого... http://primaline.com.ua/image/cache/...eg-500x500.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©