![]() |
Все понравилось!!! Просто супер. Стали появляться приятные традиции. Майовка, Сентябревка, Масленица ....Продолжение надеюсь следует. Жаль не у всех кто планировал приехать получилось но мы с Вами. А по нашим дорогам нужно только на воздушной подушке ездить((((
|
Со всей ответственностью заявляю - МАСЛЕНИЦА УДАЛАСЬ! Полагаю всем всё понравилось, особенно отличная погода , хорошая и душевная обстановка, весёлая компания, столы от вкусняшек просто ломились, даже не понял зачем я брал мясо. Всем спасибо кто не поленился в воскресное утро проснутся и приехать на сборы, особенно ребятам из Сум (Димончик), Запорожья (Юра), Магдалиновка (Вадим) - Вы Молодцы! Хотелось бы побольше таких встреч - думаю всё в наших силах.
P.S. Продолжение будет точно - я вам обещаю! |
Rashka, отошёл таки :)
|
Цитата:
|
Rashka, это ты еще на Маевке не был... там первое утро тяжелое... лечатся все, и, в основном, сразу переходят к коньяку :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Всем спасибо. Мероприятие удалось на славу. Отличный стол. Отличный шашлык. Отличное вино. Отличные блины. Замечательная атмосфера. Дружная компания. Хорошо быть бусоводом.
Добавлено через 25 минут С маёвкой не определились? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©