![]() |
Re: Странный цокот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывать откуда на Трафике один мотор но с разной мощностью не стану. А вот на Лагуне он стал мощнее из за той же программы + стоит иная турбина (турбина с изменяемой геометрией. У меня к стати на Пчёлке она при покупке стояла.). Вот и весь секрет фирмы Рено. :maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
Хош ехать быстрее? Поставь КПП с Лагуны. Будет выше скорость, при тех же оборотах. Но пострадает динамика.:maybe2: |
Цитата:
О. Вчера мне звонил камрад с реношного. Кто знает, Мишка Стакан 23. Говорил что, себе на Траф,в поляндии, поставил двигло снятое с вольво. F9Q оказывается еще в вольваки тулят. Говорит,что поддон пришлось поменять, как то поддон мешает установке в траф. Турбину установили трафовскую. Своему бусику он дрозда конкретного дает. У него грузовик, длинная база.с зади стоит пневма. 2 тонны загрузки, для него норма. Вот думаю- что у него первое случиться. Кузов переломится,или обновленный вольвовский движок кряккнет. :) |
Цитата:
Лагуна весит в 2 раза меньше, чем наши образные, и веса она не возит, поэтому механика в моторе испытывает не такие нагрузки. Вот там мотор и поднадули для улучшения динамики. Но чрезмерно увеличив мощность мотора 1,9 за счет надува и прошивок , повлечет за собой повышенный износ механической части. При проектировании двигателя,туда закладывают допустимую мощность для определенного ресурса работы. То есть , есть определенный предел. |
Сегодня поставили мне мотор и звонит мастер. Такая проблема: мотор заводится,работает,но через 30секунд на холодной машине начинает выдавливаться охл.жидкость. Что голове пипец?
|
Цитата:
Надо постараться нагреть мотор до рабочей температуры,что бы термостат открылся, и потом смотреть и делать выводы , что происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, А помпа в порядке?
|
Цитата:
|
Проблема с циркуляцией. ИМХО. Чтоб проверить на газы, трубку обратки погрузить в о.ж. и всё будет ясно.
|
Будеш в Москве звони, мой тел на форуме есть, встретимся покофеюем:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно то хорошо, но лучше без Не дай Бог
Добавлено через 1 минуту Ну а не пробовали мотор прогреть, или уже рабочий день у мастера закончился? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©