Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Бортові журнали (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131)
-   -   lTaras, Виварo 2.0 2008г., Одесская обл. (https://busovod.ua/showthread.php?t=10448)

lTaras 10.11.2012 15:33

Оказалось у меня еще рулевая колонка регулируется по вылету. Это у всех так? Или как доп?

olexa 10.11.2012 15:46

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 138996)
Оказалось у меня еще рулевая колонка регулируется по вылету. Это у всех так? Или как доп?

У всіх так:p! Не зазнавайся!:D

Шкодник 10.11.2012 17:09

И сидушка с мультилифтом:)
Нипиши почту я тебе скину книжку для ознакомления с Трафом.

lTaras 10.11.2012 18:11

Кто-то грузил меня, что белый дым это страшно. Курите мануал .......
В зависимости от качества используемого
топлива в редких случаях во время дви-
жения возможно появление белого дыма.
Это явление вызывается автоматической
очисткой противосажевого фильтра и не
оказывает влияния на рабочие характе-
ристики автомобиля.

Чижик 10.11.2012 18:16

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139009)
Кто-то грузил меня, что белый дым это страшно. Курите мануал .......
В зависимости от качества используемого
топлива в редких случаях во время дви-
жения возможно появление белого дыма.
Это явление вызывается автоматической
очисткой противосажевого фильтра и не
оказывает влияния на рабочие характе-
ристики автомобиля.

Это ещё смотря кой белый дым...:rolleyes:
Вот у меня на Пчёлке один раз был дым, белый... Самый белый дым всем дымам. :D:D:D Никому его не желаю.

А противосажевый фильтр у Вас есть?:(

lTaras 10.11.2012 18:21

А как узнать по вину?

Чижик 10.11.2012 18:24

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139015)
А как узнать по вину?

Да хотябы на яму заехать, и посмотреть на наличие датчиков (лямбда) в выхлопной.

SUVOROV 10.11.2012 19:06

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 138996)

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 139005)
И сидушка с мультилифтом

Абсолютно сомнительные и дебильные навороты... Если на Хюндае, на трассе я еще как то игрался сменой положения руля??? И иногда это было интересно, даже удобно... То на Трафе? Это лишнее, никому не нужное гавно! Именно поэтому завтра жду из Киева "японскую табуретку", со всеми регулировками... Это будет наворот!:p

abez 10.11.2012 19:08

SUVOROV, это ибо ты стандартной комплектации.
У меня тоже руль занял положение и все.

Шкодник 10.11.2012 19:22

SUVOROV по твоим словам.. за гавно придуманое французами ты уже заплатил,теперь платишь за японское гавно.....и при этом рад.
Маркенинг блин.

lTaras 10.11.2012 19:38

А мне нравится это гавно :D
На трассе опустил сидуху вдавил руль и как на легковухе. По скачкам наоборот поднял сидуху (чтоб лучше их видеть) руль на себя и погнал. Как на меня регулировок достаточно.

SUVOROV 10.11.2012 19:40

Цитата:

Допис від abez (Допис 139031)
это ибо ты стандартной комплектации.

Я как бы самой "прдвинутой" комплектакции... Насколько я знаю, моя букашка полный фул...
Цитата:

Допис від abez (Допис 139031)
У меня тоже руль занял положение и все.

Дим, ты о чем??? Есть две регулировки руля, одна выше-ниже,по отношению к горизонту. Как на Хюндае. А есть дергалка, ты или руль пднимаешь выше, или ложешь его себе на колени (чем я и игрался на трассе) В Трафе эта "опция" реализована тем, что на колени он не опускается, он "тупо" выдвигается к "пузу" и от него...

lTaras 10.11.2012 19:43

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 139035)
Я как бы самой "прдвинутой" комплектакции... Насколько я знаю, моя букашка полный фул...

Дим, ты о чем??? Есть две регулировки руля, одна выше-ниже,по отношению к горизонту. Как на Хюндае. А есть дергалка, ты или руль пднимаешь выше, или ложешь его себе на колени (чем я и игрался на трассе) В Трафе эта "опция" реализована тем, что на колени он не опускается, он "тупо" выдвигается к "пузу" и от него...

Да но к пузу он у меня идет не строго горизонтально, а еще походу и подымается. А когда вдавливаешь он опускается.

SUVOROV 10.11.2012 19:56

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139034)
На трассе опустил сидуху

КАК в здравом уме привыкнув всех видеть "свысока", ты на трассе опускаешь сиденье??? Не верю!!! Или ты по трассам не ездишь вообще, или ни как не наиграешься (см. выше) дебильноватыми игрушками.

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 139032)
теперь платишь за японское гавно.....и при этом рад.

Вов а знаешь? Наверное Японское гавно, стоит тех соток гривен, которые я за него отдам...Я провожу сейчас, 16 часов в сутки за рулем своего Трафа! Кто скажет мне что в Трафике- Виваро удобные сиденья??? В Хюндае, все гораздо лучше! Так почему бы мне и в этом, не переплюнуть Хюндай?Зарисовок никаких, я не 20-летний пацан, у меня есть проблемы со спиной. Я спине своей сделаю облегчение! Никого, ни к чему не призываю, ездите на этом говне... Или на Рено форуме я буду первый, кто избавился от гавно-сидений???

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139036)
Да но к пузу он у меня идет не строго горизонтально, а еще походу и подымается. А когда вдавливаешь он опускается.

Это для мужчин вообще главное!!! Когда он не будет подыматься в сторону пуза... Лучше уж не вдавливать, лишь бы не опускался...

Шкодник 10.11.2012 20:16

Стас,тут вроде пацанов нет. Если твоя родная сидушка убитая,или со спиной у тебя совсем хреново это одно.И никаких гарантий что на новой будет легче,а то и хуже.
Меня устраивает родное седло,что по городу что по трассе.Хотя спина тоже не разу не здоровая..

lTaras 10.11.2012 20:24

У меня по Вин коду сидение-ковш водительское. С боковой поддержкой. Нинаю после Ануса самое то очень нравится. Хотя может есть еще лучше :eek:

uzbek 10.11.2012 20:35

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139053)
У меня по Вин коду сидение-ковш водительское. С боковой поддержкой. Нинаю после Ануса самое то очень нравится. Хотя может есть еще лучше :eek:

Да, бывает с полокотником (регулируемым).

По сидухам - сначала мне все нравилось, но для постоянного времяпрепровождения я бы поискал более удобные.
Согласен я с Суворовым.

lTaras 10.11.2012 20:38

А можно заказать себе подлокотник и самому поставить? Хотя бы водительский

uzbek 10.11.2012 20:43

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139067)
А можно заказать себе подлокотник и самому поставить? Хотя бы водительский

Если задаться целью то конечно.

wladgeorg 10.11.2012 22:05

Цитата:

Допис від lTaras (Допис 139053)

Мне сначала тоже сидение очень нравилось,но когда за лето 3 раза в Воронеж съездил-1400 км в один конец-что то разонравилось.Хотя у меня и с подлокотниками.Тут недавно прокатился на минивенчике с 5 литровым бензиновим двиглом-OLDMOBILE называется-вот там сидение водителя-вылезать не хочется,но жрёт эта машинка-автомат 25-28 по городу-по трассе не ездил,о думаю 20-22 где то.Но зато сидения-я удбнее невстречал-на таком 1000 км как 200 покажется.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©