![]() |
Как быть(чтобы потом никого не бить)
вопрос(интерес к практикам)
Смотрел Польшу,латвию,германию-разница в цене есть но незначительная Из практики(кто попробовал сам) 1 купить нерастаможеный грузовой и современем растаможить самому(льгот нету) 2 заказать гонщику пригнать(если есть провереные-прошу контакт) 3 поехать со спецом и пригнать самому 4 купить здесь(пусть и дороже) и не парить мозги Спасибо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый-владелец хтрейла,новая буда.После 70 тыс при включении *драйв*-жесткий стук.Чинил аж в Виннице.Хотя другой взял наоборот-первого хтрейла,да еще 2002 г-тоже автомат.Вроде ездит пока.Расход, правда, 15-16-жалуется....
|
Цитата:
|
Уг...нить можно все - дело не хитрое. Я написал свои субъективные отзывы об эксплуатации. А как долго оно проездит (что робот, что автомат) мне неизвестно. Очень надеюсь, что отзывы о ремонте писать не буду :)
|
Цитата:
|
Стал обладателем Виварика 2.5 Робот, 2009г. Вито не понравился излишней жесткостью, по Харьковским дорогам это очень важно, хочется помягче, хотябы как Виварик
shur1k, подскажите, как Вам Робот? Пользуетесь функциями "KG" и "Снежинка" ? Как по мне со включенной функцией KG переключения происходят мягче, как на стареньком классическом автомате |
Цитата:
|
Друже добрий вечір.
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, я ж ездил на многих машинках перед покупкой, поэтому решил поделиться своими впечатлениями от сравнения. Тема ж о сравнении Вито и Трафика
SUVOROV, в окрестностях Харьков - Суммы дороги вроде самые худшие. Хуже нигде в Украине не встречал. Хотя конечно далеко не везде был, утверждать не могу. В Киеве, Донецке, Полтаве и в Крыму однозначно дороги лучше |
А біля Рава-Руського кордону був, чи все ж таки не був.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,підкажіть,хто знає-
1) Машина 2006 р 100-ка грузовий,довгий з Даніі 2)2-і бокові двері Чи є якісь заморочки по тому,де їздила машина(клімат,дороги) і чи впливає 2 двері на цілісність кузова в процесі експлуатаціі |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vito vs Vivaro(Trafic)
Тема наверное уже заезжена но все же...не могли бы помочь?
Выбор состоит из этих моделей в коротком варианте и пассажир(ну ясное дело что почти все на рынке идут переделки) машину он 2005г не ниже. Бюджет 12500$ как дела обстоят с эргономикой в салоне и удобстве?плавность хода?Расходники? ну расходники на мерса конечно будут дороже..но они говорят будут ходить дольше, У мерса подвеска должна быть лучше и нету шрусов,зато независимая подвеска.задний привод не особо пугает,дело привычки и адекватности вождения зимой. Минус еще мерсов кузов не оцинкован и может гнить а за такие деньги машину после 2007г не взять Какие советы будут по двигателям мерсов и виваро? какой предпочтительней?с учетом болей мене норм тяги? На мерсах не всех ставят кондийионер,какова цена установки7 кто то знает? и как хорошо охлаждает салон кондиционер? мерса и виваро? |
Re: Vito vs Vivaro(Trafic)
Сядь за руль,этих моделей и всё поймёшь!Езжу на Вито,попробовал у друга Виварик 135л.с.Извеняйте не то!
|
Re: Vito vs Vivaro(Trafic)
А еще лучше почитай наш форум, сам сказал, тема заезжена.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©