![]() |
Re: Хочу построить дом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то вся и проблема. Мы не тот народ. Мы строим порой для души. С размахом. А вдруг... Может потом захочу пристройку или надстройку, или еще чего...
Я к тому, что это уже выйдет чисто западная стройка. Строгий расчет, типовой проект, строгое соблюдение ВСЕХ! требований проекта во время строительства НАШИМИ! строителями. Вот скажите мне, кто уже строил себе дома: сколько раз во время строительства Вы меняли проектные решения? Ну не те мы люди, чтобы по рисункам строить. Тут кум пришел, посоветовал - чуток стену подвинули, тт жена пришла на стройку покомандовала, унитаз переместили, окно сместили, дверь подвинули...В общем реалии строительной жизни. Кто строил - тот знает. А там все только по чертежам, ибо панели заказаны, грошы уплочены, негде нашей душе развернуться :Laie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарисовал ручкои и линейкой домик на два этажа 10*10 все получилось только еще один добавил сверху, ну и через год пристроил ко входу металопластиковую веранду.
|
Кто подскажет по расценкам работ?
1)площадь домика внутри 40м2(2 этажа по 20м2) необходимо укрепить на втором этаже доски постеленные как перекрытия 2-го этажа. залить пол первого этажа стяжкой вместе с верандой(15м2)=35м2 по первому этажу. рассчитать и сварить лестницу на 2-й этаж. Интересует "+" "-". Мне озвучили 600у.е. Не много? Уточню-это все без материалов,чисто работа. |
Horton, вродь как отличная цена для того что ты перечислил!
|
dmishanya, +1
Мне полы заливали по 100 грн/м2 при толщине стядки 8-10 см. Лестница- думаю ~2000-3000грн. - не знаю что ты заказал... А с досками что не так? |
У темі 1 долучень
Horton, Наши примерные Каховские расценки.
Сань может привезти к тебе в гости парней с бетономешалкой. Я так понял это в рыбацком домике? Пацаны рыбаки заядлые. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Австралийская компания «Modscape», специализирующаяся на блочной модульной архитектуре, разработала потрясающий проект пятиэтажного дома, подвешенного над морем на краю утёса.:ok:
|
Всем привет. Итак вопрос: крыша в рыбацком домике из металлопрофиля. Она же является пока потолком 2-го этажа домика.Чердак там сделать нет возможности,но обшить фанерой ОСБ желание есть. Так вот,прежде чем обшить фанерой, я хочу утеплить и обесшумить листы металлопофиля,потому как,когда идет дождь,то барабанит так,что находишься на концерте барабанщиков:dash2: Чем лучше всю эту процедуру сделать с мин. затратами и более менее максимальным эффектом?:mail1:
Рассуждал по поводу Rockwool(в плитах)-271грн кажется 9м2 с копейками. Лист пенопласта 50*100=48грн. Площадь крыши я приблизительно думаю,что около макс.40м2.Может меньше, а может больше.:maybe: Балки внутренние под крышей в домике из тавра или двутавра(не помню),но вообщем металл. Чтобы делать крышу с пенопластом,нужен ли паробарьер стелить, а также нужно ли его стелить при укладке Роквула(ватной плиты). Как вообще присобачить все это?Нужно покупать доски и обрешечивать и только после ставить пенопласт или вату?Чем практичнее и экономней?Понимаю,что вата выйдет дешевле,но не нужно ли к ней докупать чего то,что удорожит всю затею.?Просьба,писАть по существу. Спасибо отозвавшимся.:beer::friends: |
Т.е. на сегодняшний день крыша из металлопрофиля уже сделана? И никакой пароизоляции не лежит?
|
Цитата:
|
фигня поная у меня шеф построил((( года три назад канадский а начинали вместе.вбухал столько что пипец...я уже год в своем живу чуть больше 180 кв. а у него кводратов150 ...проводка гомно там должна быть спец.негорющая .клинкер отлитает так как сроили как оказалось а вдруг получиться из компании каркасный дом .сам видел и находился рядом переодически. теперь переделывать будет а бабла ушло пипец...Но Вам решать .у меня из газоблока 360мм.машинная штукатурка стен обошлась раб+матер -53грн.кв машинная стяжка пола по дому на теплые полы и одну комнату в итоге 100кв по ценне 100 грн за кв.
|
stas7500, а с кем это вы?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©