![]() |
Я наконец дома. Ответственно заявляю встреча удалась :) ребята, наверное еще там на берегу озера отдыхают, нам с Васей пришлось уехать, т.к. последний транспорт на Бердянск уходит в 19.10 успели на авто вокзал практически минута в минуту. Приятно было видеть старых знакомых и вновь прибывших в наши ряды:) Васек отснял много видео, так что будут интересные интервью.
|
У темі 8 долучень
Цитата:
|
Все благополучно добрались до дома - никто не заблудился?
|
Rashka, Шашлык был отличный, молодчина!
Просьба ко всем фотографам залить отчеты !архивом! на файлообменник. :) Заранее благодарен;) |
|
Вот и я удивился. Стасов ЛИМОН присуцтвовал на слете? Соскучился за хозяином и прискакал сам, без водилы?
|
Чижик, alexusaty, suvbus присутствовал на слёте, домой поехал на шнурке (сцепление), Макс потянул, отпишись как доехали.
|
А у кого мой брезент?:eek:
|
Цитата:
Спасибо огромное Рашаду, за то, что он это все организолвал! Без Рашки, этого слета не было бы! Я очень рад что на форуме, появляются такие люди как Рашад!!! |
А я дома уже тоже !!!:D:D:D Все получилось нормально, жаль только погода была не на нашей стороне .:mad: Приятно было увидеть старых знакомых и новых одноклубников .;) Уважуха нашему другу из Бердянска ( даже не буду писать кому:D- догадайтесь сами :D), который не пропускает ни одной "сентябревки" днепровских бусоводов !!! Очень понравился шашлык Рашки !!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас, это как понимать..... Удали сообщение ,пока Гена не доехал домой !:D |
Цитата:
|
Днепр, мы всегда будем самыми крутыми! Можно собираться в Мае на маевку, а можно собираться в Днепре на сентябревку!Никто, никогда не соберет большей тусни, чем собрали мы в Днепре! Повторяю! Никто, и никогда! Мы в очередной раз доказали! Мы Самые дружные!
|
Ну вот и я дочапал. Всё нормально. Всё было зашибись!:)
олежка, поздно. |
Vlad, я так думаю что очень даже отлично! Я и сам хотел поприсутствовать,но както на пол дня ехать в такой вояж,а завтра на работу!!! Ребята извините-завидую! Вот бы и нам Киевлянам и Киевской обл. собраться на Киевском например
|
Цитата:
|
Спасибо всем присутствующим за ваш приезд - особенно отважным парням приехавшим из других областей, без вас ВСЕХ у меня нечего бы не вышло! Рад что всем всё понравилось. Если что не так - звыняйте, не судите строго. Думаю теплые воспоминания о сентябрёвки будут нас греть долго холодной зимой.:rolleyes:
З.Ы. Олег твой брезент я отцепил от своей машины и оставил весет на дереве |
А когда следуйщий збор?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©