![]() |
У темі 2 долучень
Клапаны. Диаметр 14мм, высота 20мм. Где-то были поменьше с диаметром 12мм, но там седло пластик. Всё равно нужно обтачивать.
|
Цитата:
|
Общий пробег по одометру 198 000. Никаких казусов, всё как бы пучком.
Вычитал уже что на холодную цокотят не компенсаторы клапанов, а клапан абсорбера. Обзавёлся нижними дефлекторами бампера. http://s40.radikal.ru/i089/1212/f1/0f15adfe0b8c.jpg По каталогу нашол. Так вот цена им была 450 грн. На форуме нашол человека, который по ошибке заказал эти нижние. Итог 150 грн. :rolleyes: Теперь ждём весны для установки. Да весны планирую ещё много ништяков собрать. :cool: |
У темі 1 долучень
Фетиш продолжается... :D
|
Заболел Гарбузик.:o
Сегодня не завёлся. Стартер крутит, а втягивающее ни-ни...:confused: Будем делать вскрытие наверное аж после Рождества. :( |
Чижик, пусть выздоравливает:( Но что-то мне подсказывает, что он вовремя заболел - коньячок-то прокиснуть мог:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, ну ты это не растраивайся особо.
Зато никого никуда возить не нужно. А лекарство ты найдёшь это точно :) С наступающим. |
Чижик, зато ты СВОБОДЕН :)
|
Я думаю вскрывать даже не придется. Само пройдет.:)
|
Цитата:
С Новым Годом!! |
И так.
Вчера и сегодня втягивающее заработало. Но машинко так и не заводилось. :o Досадил аккум и всё. Зарядил аккум, поменял свечи, подёргал фишки и разъёмы - завелась ласточка. :) Завтра к дохтору:o, а потом будем снимать стартер для ревизии. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекл был как трезвычко?:D
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Экого поболтать... :D
Уже испачкался. :rolleyes: |
Цитата: