![]() |
Re: дворники
реле слышно как щелкает
|
значит работает если щелкает)
|
Цитата:
|
сними и разбери подрулевой выключ. для начала,он легко снимается:посмостри на износ дорожек,поменяй местами пружинки с токоведущими контактами,подожми,напаяй дорожки...итд,вообщем перебери. где то была такая тема с фото,но там ничего сложного, сам разберешся...если не поможет тогда копай дальше..если есть возможность,то поставь заведомо рабочий и проверь,исключив его.
|
Цитата:
|
вот еще посмотри, пост 62 :https://busovod.ua/showthread.php?t=...5%EB%FC&page=4
|
Серега, https://busovod.ua/showthread.php?t=...E0%F2%E5%EB%FC
https://busovod.ua/showthread.php?t=...5%EB%FC&page=3 и тд в поиск забей Подрулевой переключатель и шукай ответ.было уже. |
подрулевой не при делах.
смотреть мотор |
столько версий я запутался с чего начинать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разбирал этот блок припаевал к этому усику проводок и усик вклеивал в место от куда он отоломался |
подскажите пожалуйста как добраться к моторчику стеклоочистителя
|
У меня тоже самое было. Подрулевой разбирал там всё в порядке- по контактам видно.Долго переписывался и т.д. потом нашёл темку про моторчик дворников . Разобрал(там на герметике) и увидел отломана одна ножка.Расковырял припаял и год катаю.Не хоч купи движок с трапецией-если отдельно можешь сам не настоить.
|
Спасибо всем за помощь !!! Начал с малого сопротивления разобрал подрулевой переключатель та все нормально потом вытащил моторчик с трапецией, разобрал его был отломан третий контакт, припаял его все заработало:ok:
|
Re: Дворники парят мозг.
Так як почався сезон дощів,вирішив сьогодні розібрати підрульовий переключатель і перебрати його,так як знову не включ.2 пложення(преривесте)...всі інші ф-ціїї працювали...
розібрав,почистив і трохи пропаяв доріжки,що стерлись, замінив місцями рухомі контакти з пружинами..поставив на місце...і все запрацювало(в друг. полож.).. ...:notworthy: недовго натішився,трохи проїхав,зупинився по справах...завів авто їду а двірники працюють якраз в 2-ому положенні,яке ремонтував..подумав не виключив,...виключаю(в 1-ше полож.),а вони дальше працюють в цьому полож.(2).,всі інші положення і функціі працюють штатно... зявилась тепер друга проблема,не можливо виключити двірники:dash2: що сталось не розумію...2 години в гаражі тестером "колдую" і нічого не виходить:maybe: при знятті колодки переключателя,виключається все...втикну,знову працюють:out: розібрав вже 10 раз перключатель,підключив тільки нижню колодку,без повзункових контактів-"щелкає" реле під рулем,але двірники не працюють...збираю до купи,знову все працює і не виключ.:dash2: б@ть,що я там напаяв?..можливо хтось стикався з таким. |
Цитата:
|
Пора все таки их поменять:meowth:
Добавлено через 53 секунды Поставить с кнопкой сразу....на будущее....А вось потом и б.к. |
Цитата:
уже разстворителем все протер...дальше тоже. придется другой покупать,наверно...не буду ж постоянно колодку вытыкать:duren: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©