![]() |
Re: Расходники Trafic, Vivaro, Primastar
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пришли мне фильтра вчера с Фургон маркета.
Очень оперативно. Сутки. 3 фильтра как на сайте цены 100%. С доставкой 470 грн вышло Еду ставить сегодня. |
Парни, вопрос.
Какая жижа у нас заливается в ГУР, а то на днях заглянул в емкость - а там нижняя граница. И на первом сообщении было бы неплохо это добавить, а то всю тему перечитал в надежде найти. |
ATFка
|
Знову підійшла заміна масла і фільтрів. Масло заливаю Лікві Моллі 10W-40, фільтра Кнехт. Підкажіть де в Києві можна купити одним комплектом якісні з/п і по адекватним цінам.
|
Віктор, Как бы это сказать....Топливную делать дорого, поэтому фильтр топлива только оригинал http://www.furgonmarket.in.ua/topliv...ci2-5dci-1003/
|
Кнехт фильтра если оригинал, то вроде не плохие.
|
Цитата:
Едет разве что машина с воздушным Пурфлекс немного живее первые тысячи км, но это тоже указывает на слабую защиту |
нужен совет:до того как начал читать форум,сделал ТО в авто по прибытии с Германии..вообщем поменяли в коробке масло,залили Shell 75w80,с Польши привезли...теперь знаю что надо Elf..проехал уже 5 тис. после этого..насколько критично для коробки не то что рекомендовано,тоесть срочно менять или можно еще поездить до весны? коробка работает нормально,никаких посторонних звуков..сейчас замена выйдет 500грн.,думал позже поменять при следующем ТО.езжу мало,20-30км в день на работу и домой.
|
Цитата:
Сам решай, но есть пословица лучше на час раньше, чем на пять минут позже. Кстати на лагуну с нашей коробкой производитель рекомендует лить Elf NFJ. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по**бы мне пох*й,главное что б по делу было что, с аргументацией,а не простой *шь. |
Цитата:
Понятное дело поменяли масло в коробке и залили 3 л (170 грн/литр) какого то фирменного немецкого сказали, баночку кинул себе в гараж... но не в том дело...после того как поменял...у меня на ходоную 2 передача немножко туговато включается а бывает и с хрустом...думаю или масло густоватое или я уже коробку вгробил на 1,5 л масла...не знаю ехать их материть за ихнее масло или покататся - втрется.... Добавлено через 15 минут Еще для дальнейшей експлуатации - нада менять ремни - есть пару вариантов ремней, всем известных)) ГРМ: 1 - Ремень ГРМ на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi — Dayco (США) - DAY94939 - 270 грн. 2 - Ремнь ГРМ на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi — Contitech (Германия) - CT 1025 - 330 грн. 3 - Ремнь ГРМ на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi — GATES (Бельгия) - GT5552XS - 420 грн. 4 - Ремнь ГРМ на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi — Hutchinson (Франция) - HH132HTDP26 - 462 грн. Аналогично Генератора там их побольше (цены там разница в 100-150 грн): 1 - Поликлиновый ремень 5 PK 1125 на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi (-AC) — Renault (Оригинал) - 8200786314 2 - Поликлиновый (ручейковый) ремень на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi (-AC) — ContiTech (Германия) - 5 PK 1125 3 - Поликлиновый (ручейковый) ремень на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi (-AC) — Dayco (США) - DAY5PK1125 4 - Поликлиновый (ручейковый) ремень на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi (-AC) — 5PK1125 (Bosch) - 1987947927 5 - Поликлиновый (ручейковый) ремень 6PK1795 на Renault Trafic 2001-> 1.9dci (+AC)—Renault (Оригинал) - 8200833549 6 - Поликлиновый (ручейковый) ремень на Renault Trafic 2001-> 1.9dci (+AC) — ContiTech (Германия) - 6 PK 1795 7 - Поликлиновый (ручейковый) ремень на Renault Trafic 2001-> 1.9dci (+AC) — Dayco (США) - DAY6PK1795 8 - Поликлиновый (ручейковый) ремень на Renault Trafic 2001-> 1,9dCi(+AC) — 6PK1795(Bosch) - 1987947953 9 - Поликлиновый ремень на Renault Trafic 2001-> 1.9dCi (-AC, с валом отбора мощности) — ContiTech - 6PK1830 не Ваши советы, что показует практика? Понятное дело что не на века ставить буду, но жду уже проверенные варианты....всем спасибо.. |
Цитата:
Ну и ремень навесного тоже Гейтс. |
Ремни Gates + ролики Ina
|
grand2000, Вижу что по ремню генератора ты еще не определился - 5РК или 6РК, это количество ручейков шкива, посчитай на своем...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©