![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
Що з дорогою через Новомосковськ - х.з.! Цією можно їхати вночи без напрягу! Ям нема, є горби між Запоріжжям і Василівкою! Який стан за поворотом на Бердянськ х.з.! |
Днепр - Запорожье - Мелитополь ночью можно ехать. Только не очень быстро.
|
Цитата:
|
https://mig.com.ua/k-zaporozhju-prib...svoej-dorogoj/
Про ремонт в Василфвськосу районі |
Всем привет.
Ребята подскажите как лучше доехать из Днепра до Одессы ? |
Кто ездил или знает участок с Хорола на Кременчуг,достали меня эти кобеляки с царычанкой и ихний бесконечный ремонт ,вот хочу попробовать з Запорожья в Киев добраться не через решитиловку а через Каменское кременчуг и дальше вернуться на харьковскую трассу в районе хорола кто может что сказать поо этот маршрут ,мне говорили что до Кременчуга подлатали дорогу не знаю на сколько правда последнее время езжу через решитиловку но сейчас из-за ремонтов достало (
|
Два месяца назад ездил по ней. Тоже подлатанная, но местами есть ямки. Со скоростью 80-90 можно ехать. Розганял до100 и больше но приходиться оттормаживаться из за этих ямок и наплывов. Ехал Киев-Кременчуг то без вариантов другой дороги не было. Сейчас вроде бы отремонтировали Кременчуг- Золотоноша, но не уверен. Если кто знает то напишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
11 годин ходу зі швидкістью 100..120 км/год. Який бовдур почав робити трасу через Кобелякські хамирі!!! :oh: Краще б зробили трасу на Дніпро через Кременчуг - Кам'янське!!! |
Самі проблемні ділянки траси Красноград-Полтава теж почали робити, отож там теж можна буде нормально їхати. Якщо зроблять звісно.
|
Цитата:
Навіть виїз з Краснограда заляпано! |
Цитата:
На счёт что б лучше с Кременчуга на Днепр дорогу б сделали согласен! Маэмо тэ до що маэмо |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Блин шото с телефона у всех боком фотки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якби до Новомосковська з Запоріжжя була нормальна ділянка, то був би найшвидший шлях! А так вимушені пертися транзитом через Дніпро і все Запоріжжя! Цікаво де айс? Горбата тільки ділянка між Харківською трасою і Красноградом, і від Запоріжжя до Степногорська, але там зараз перекладають асфальт! |
Я не маршрутчик,но езжу каждую неделю Киёв Бердянск и назад потому и спрашиваю ....
Пс в том то и соль что нормальной дороги нет и приходиться выбирать как всегда из тех что есть лучшую |
Цитата:
Тебе і ця не влаштовує!:gordiy: Лишається тільки на геліокоптера переходити!:D Так тебе там розхід палива не влаштує, скоріш за все! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©