![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
спасибо еще раз!)думаю еще повторим!)есть кому вытянуть))))
|
И я хочу)) и меня возьмите)
|
У товарища сломался бус. В командировке в Харькове. Первый диагноз - заклинил двигатель, правда обошлось заклинившим генератором. Спасибо огромное Безу за помощь - все теперь нормально, бус на ходу, завтра выезжают из Харькова в Дар...
|
Бусоводы Харькова. Нужно глянуть машину http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15510889.html. Кто сможет?
По словам все ок, но все же. Расходы компенсируем. |
Да не вопрос. На что смотреть?
|
Огромное СПАСИБО dmishanya за помощь в покупке и отправке лекарств!!!
|
Спасибо Саше Байку с Каховки за одежду для Богданчика!
|
Есть ли у когото остатки самоклеющей алькантары серого цвета?надо куски шириной не менее 25мм и длинной самый малый кусок от 300мм общей длинной1.5метра.
|
У темі 1 долучень
Господа Кулибины прошу хелп,накидайте идей -как вот на такую конструкцию установить(прикрутить,приварить,вырезать) варочную поверхность? желательно две,чтоб быстро нагревалось.
Фото с инета,но смысл такой же,база-горизонтально расположенный баллон 50л Только на фото он просто как грелка а тут смысл чтоб готовить,греть и тп. |
Шкодник, для быстрого нагрева нужно только конфорки делать/вваривать. Если просто приварить площадку плоскую, то толку не будет, проверено, чайник будет час закипать.
|
Ну да, только вырезать и вварить каркас, на котором будет лежать чугунина с кружечками.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|