![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
Учитуя что с нг все топливо должно быть евро 5 смысла в пульсе не вижу, морозов нет, можно и обычную лить. |
На рахунок переходу на паливо з присадками - як євро пульс на Окко так і Мустанг+ на ВОГ - якщо завжди катались на звичайній - то переходьте лише після профілактики чистки паливної і форсунок.
Справа в тому що присадки корисні, але якщо в системі десь є трохи якогось лайна яке відкладалось там собі десь роками, а зараз заллєте присадки - те все лайно почне вимиватись і йти якщо пощастить у фільтр або у форсунки. Я катаюсь на звичайному і проблем не маю. Заливаю лише антигель на зиму та й усе Ці всі плюси і пульси хороші якщо сидіти на них постійно |
постійно заправляюсь на окко або вог. за останній час замітив що на дизелі окко розхід більший чим на вог.. так що думаю перейти поки що на вог щоб точно перевірити це..
|
Понимаю что верить на 100% нестоит) но все же.
Последнее сравнение того что мы заправляем. http://topgir.com.ua/zimnij-dizel-na...kraine-346785/ |
Цитата:
|
Звернув увагу на цетановий індекс окко...
|
Заправляюсь на "Маршале".В таблице, на общем фоне, выглядит вполне прилично. В прошлую зиму проблем с запуском не было (она была относительно мягкая) Городской расход на "новом" Хайсе 9.5л, на "старом" 8.5л. Не реклама, а для справки!:no-no:
|
Цитата:
|
Сейчас все заправки украины очень разные что по ценах что по качеству топлива. Поэтому хочу посоветовать вам этот сайт [] на котором можно посмотреть цены на бензин на разных заправках и почитать отзывы.
|
Как говорится перехвалил(
Итак заправка в Киеве окко , -15 старт и поехали, в обед заезжаю на окко в Харькове на ул.Клочковская,та же самая соляра тип во евро 5 Доехал домой нормально, машина молотила весь день. Сегодня утро -8, завелся НО работает только на холостых, в движении глохнет( засветила чек, встала в аварийный режим Кое как допхався до сто-низкое давление в рампе. Отогрелась на сто ошибочки потерли и едем дальше. Отака у вас Харьковчане заправка есть, остерегайтесь. |
у нас нині -17 дизель звичайний з ВОГ (не + чи пульс) подумав і вирішив не мучити авто.. пішов пішки на роботу..
|
Цитата:
|
я в Харькове заправляюсь на БРСМ (фуры смотрю постоянно у них заправляются) или привозит иногда знакомый с Прибалтики или России
|
я той зимой замораживал в морозилке окко - вог и сокар, можете поискать в этой теме фотки. Если коротко, все были нормальными, при -17 мутнели, но ни осадка ни сгустков не было.
Этой зимой если все пойдет так же как началось, то зимняя солярка не очень то и нужна будет :) |
Цитата:
Заправився на Окко 2 тижн тому машина 3 дні стояла на морозі(-10 -15 ) і завелась з пів оборота.... |
Цитата:
|
Цитата:
Бо тут же не про все ОККо мова. |
Цитата:
А ні ....протупив |
я минулої зими при -24 нормально заводився на дп окко (не пульс).. напевне просто попали на таку соляру що при -10 загусла.. але на окко чи вог то рідкість..
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©