![]() |
Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.
Цитата:
|
Цитата:
|
попросил...я дал...
надежда умирает последней |
Цитата:
Я так думаю , там пора кастрировать - а не ремонт делать. |
Dobryi den. mozet kto znajet gde mozno naiti salnicek robata?
vnutrinnii diametor 12mm, naruznii 19-21 mm, konusnyi salnik s naruzy POLYPAC 19 DDE 079/1 |
Цитата:
|
Много читал по темам робота здесь на форуме, и пришёл к выводу, что мой робот заканчивается, что уже не удивительно на пробеге 312 тыс.
сейчас вообще выскочила ошибка на панели, с ключиком сервиса. На бельгийском языке пишет что "коробка "а controller", скорости переключаются долго и выше 2500. Но ошибка исчезла, как только чуть дольше проехался в "шоссейном" ритме, где меньше скорости переключались и нагрузок не было. Появилось у машины"тревожное бессилие": когда в передачу ставлю, то она сама не начинает движение, откатыветсчя назад, надо давать газу. Не нажимая педаль - ничего не происходит. Полагаю, что это уровень спидматика в роботе.. полезу проверять, читаю мануал. Уже 30-ку прокатал после его замены, и у новых механиков слышал только, что его незачем менять. Другой вообще надо мной посмеялся по телефону, когда спросил у него поменять спидматик (к нему конечно же я не поехал). т.к. времени на машину не хватает, а когда появляется, то желания нет, то и мыслить приходится критически. на данный момент у Балатона я хороших механиков не знаю. Благодаря "надёжности машины", ещё "не попал".. До Риги топить 1600 км, пока не планирую, а там тоже особо спецов по нашей теме не знаю, не слышал. Кто-что подскажет может? я и в Ирпень хотел сразу ехать, но зелёного листа у меня нету. дорого получается. |
если ты об переделке на механику - купи комплект(троса, педаль, и т.д)
на крайний случай просто скинешь робот и установишь железо под ручку ничего там космического нету. пусть даже не перешито....пусть на щитке всё светиться - ехать можно будет |
Цитата:
сам с этим справлюсь, а вот перепрошивка уже сложнее. Спасибо!! |
День добрый всем старожилам форума. Прошу помощи в решении моей проблемы: семейный бусик Виваро, дизель, 2.0, 2007, робот. Пропало давление в гидросистеме. В моем городе (Курск) не то что сделать - найти причину не кому. Месяца без машины - жена с детьми скоро выгонят меня на улицу :). Вариант решения - переделать на МКПП. Сможете помочь в приобретении комплекта (троса, педаль, кулиса и т.д.) с пересылкой в Курск? У нас такого найти не смог, а собирать солянку по разборам - кто-то не уверен в нормальном результате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Накрылся он, переделал на ручку, а вот прошивать ничего не стал(по его словам). Чем это чревато, какими последствиями? |
Цитата:
будет мотор немного не в режиме работать поддёргиваться.....ну и там ещё пару ньюансов а так.....ну клин точно не словит |
Цитата:
В аварийном режиме Выше 3000обртне крутиться И тд |
У темі 3 долучень
Подскажите, если кто знает. Меган 3 и Трафик, коробка робот похожие ? Мне нужно кольцо от маховика или сам маховик в сборе на Меган 3 робот.
|
вообще разние
|
Всем Доброго дня. Робот Трафик 14г M9R кор PA0_016/ блок CFC333R.08 RSA x83 PA0 m9r. Может кто сталкивался, в живых данных PR015 полож сцеп от прибл 520мм до 785мм , и PR148 закр пол сц 785мм (изменить не выходит). Версии софта от 136 до 189, одинаково, лаунч теже показатели. Блок перепрогр.., не помогло.
Спасибо за ответ |
Цитата:
|
Вова, ты шо, читать не умеешь? закр пол сц 785мм полож сцеп от прибл блок перерогр а оно не помогло! понимаешь? А ты говоришь...
|
Вопрос в том, что данные не адекватные. Сегодня другим ориг клипом проверили, показания те же (от 112до189). Соответсвенно либо софт криво излагает, либо блок отехал мозгами.Остался только теч2, но кан-ди недавно глюкнул, не чем больше проверить пока .Скандок показал адекватные данные (относительно), но кроме просмотра данных, ни чего не адаптировать.По Вину Трафик
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©