![]() |
всем огромное спасибо за ответы ,для себя определил 1,9 брать 100ку ,а поповоду луцка был кто там ,рынок в какой день посетить ???
|
Цитата:
Однозначно брать толщинометр краски,знаем мы это не бит не крашен;) Ну и человека знающего именно эти бусы. |
Цитата:
- ищете в РИА варианты в Луцке - едете туда в ЧЕТВЕРГ с утра на базар - ходите-смотрите, понимаете что-почем - походив пару часов по базару, примечаете понравившиеся варианты, записываете телефоны хозяев - ездите-смотрите варианты из РИА (кстати большая вероятность, что они окажутся на базаре) В итоге-покупаете/не покупаете. Если есть пару дней, гуляете в пятницу по Луцку, собираетесь с мыслями (мне вот для этого времени катастрофически не хватило). В СУББОТУ едете на авторынок в РОВНО, смотрите там. в ВОСКРЕСЕНЬЕ еще раз смотрите в ЛУЦКЕ. Хотя для этого нужно иметь кучу времени и железные нервы - покупать машину стресс еще тот :) Все время кажется, что поравившийся вариант купит кто-то другой :) Хотя, возможно, он стоит уже месяц на базаре :) Ну еще можно добавить: - не верить пробегам на спидометрах, считать 50тыс в год. Небольшой пробег на спидометре (120-150) это не потому, что продавец наглый обманщик (и все остальное гнилое). Просто так принято :) машина 2007года - это минимум 300тыс, ИМХО - все машины будут "крашены" и "биты", чтобы Вам там не говорили. Главное, чтобы "битость" не захватила силовые элементы, а "крашенность" не была "по кругу". И самое главное - Вы ПОКУПАТЕЛЬ, а покупателей на рынке намного меньше чем продавцов. :) Не стоит хватать первое попавшееся, слушая басни о том, что вот еще один человек только что смотрел и сказал, что вернется. Не купите эту, значит купите еще лучше, главное внимательно ее рассмотреть. |
Цитата:
"Хорошая машина сама себя найдет", всегда так и покупал машины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Поставишь туды ГБО. Нагрузишь тону и будет Тебе счастье.:D Володь. Бензинка для души. А не для комерческого использования.:p |
Цитата:
Возил,и тягал возик с 1.2 т и что? |
Цитата:
Сам знаешь сколько бензиновых на Мобиле продаётся, и по каким ценам. З.Ы. Сейчас даже Спринтера появляются с бензиновым мотором и ГБО. А почему? В европе в выходные дни не пускают в центры городов машина с простыми двигателями, только екологически чистый транспорт. А бензин на газу нифига кроме пара в атмосферу не выбрасывает. |
Цитата:
Может проэксперементируем на Богатырской? У меня 90то сил;) Я ж те говорю. Бензинка у Тебя - для души. Бензиновых бусов, соотношение к дизельным. Какое? Чижык постом выше все правильно написал. |
Цитата:
Экологически чистый вид транспорта,блин.Налоги меньше,в город пускают)) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А цену чего не комментируешь? :rolleyes: |
Цитата:
10 по 10 100 15 по 6 90 Так что не нужно мне рассказывать сказки:p и стартовал и тягал дальше что? Ты вот знаешь сколько твой возьмет если к нему прицепить мой прицеп с квадром?:cool: ТО 2.0 дизеля однозначно выше,про цены на зп я вобще молчу... А мерятся едь в Днепр,там есть любитель померятся. Соотношение количества гришь,а цену ты видел там на одинаковые бусы,диз-бенз? Почему интересно пиндосы их так ценят? Не задумывался? |
вообще,заметил кто-то,почему так активно нам всем впаривают дизель?Понятно,во времена мезозойские,когда они бsли простыsе плюс дешовая соляра...В то время ,кстати,ездить на дизеле считалось моветоном-типа задешево ездишь:Dтак ,просто ради смеха-знакомый на 6-м пассате ездил к брату-а у того новый сантафе-дизель,конечно же...Так ребенок того,с сантой,когда сел и проехался в б.у. пассате,сказал:*Папа,а почему ты себе не купишь нормальную машину,а ездишь на этом тракторе?*...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пример с логаном... |
Vladimir
Так цепь тоже как оказалось нужно менять на 2.0. Есть регламентная замена.. По Логану я видел табличку,в Автоцентре или Автобилде,с реальностью там мало общего,заказ явный для 1.5дизелька. |
А лично мне дизель просто сам по себе нравится - нравится как он урчит, нравится отличная тяга с самых низов и я готов за это доплатить :)
|
Шановні учасники форуму - луганчани, звертаюсь до Вас з ВЕЛИКОЮ просьбою : приїхав до Вас в Луганськ на роботу із своєю машинкою Рено ТРАФІК 2004 1,9 - 100. Стикнувся з проблемою: періодично пропадає холостий хід. На офіційному сервісі по запису потрібно чекати 10 днів. Підкажіть де можна поремонтувати машинку.Сподіваюсь на відповідь по тел. 097-118-44-64 (передзвоню), або на електронку.ДЯКУЮ.
|
Шкодник,
Володя я привык доказывать делом а не словами. К сожалению поздно прочитал сегодня. Мы ведь виделись. Твои "прогулки" своим бусом не в какое сравнение не идут с использованием авто в коммерческом плане. Про что человек и говорил. Груз- тонна а не квадрик на прицепчике. Вот показатель. А еще лучше тонна в бусе и кил 600т на прицепе. И 10 000 в месяц. Вот так используется коммерческий транспорт.;) По поводу мего 10ти : http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=796158 Вопросу твоих 15 - подтверждение? Где? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©