![]() |
Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
Сьогодні, при ходових випробуваннях нового надувного човна "Колібрі" Д240, стали з зятем свідками, як на р.Рось у Білій Церкві був спійманий сом вагою 6 з лишнім кг. Ми також прийняли у цьому участь, я керував, а зять з підсаком допомагав. І спіймали його на моєму улюбленому місці, там, де я завжди полюю на верховодку. Фото на телефоні є, але я не знаю, як його перекинути на комп.
П.С. Човна мені подарували на День Народження зяті. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
ну бывает и так съездиш на рыбалку
|
Рыбалка глазами женщины:
- Взял меня муж с собой на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу-падлу, рыбу-сучару и рыбу- пид-са поймать практически невозможно - она всегда срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву.:D |
доброго времени суток всем Бусоводам.
как то последних года два пристрастился к рыбалке, и последнее время всё чаще стал выезжать с ночёвкой. спал в машине. не очень . решил приобрести палатку. 3-4 местную . пока приглядываюсь к вот такому варианту : Трёхместная палатка Terra Incognita Canyon 3+1 возможно кто -то имеет опыт пользования палатками вообще. посоветуйте что и как смотреть бюджет ~ 1500 |
неплохая , смотрел на эту, но жена подарила ksena 3 alu. Только в 1.5 тыс не влезеш, они уже за 2 стоят.
могу посоветовать однозначно хорошую палатку, у нас такая уже 6-7лет, дожди и ветра выдержала на ура - tramp lair 3, советую однозначно. |
на Аукро ещё видел за 1520
правда дуги не алюминий а Fib думаешь принципиально? |
нет, не принципиально, на трампе у нас углепластик и все гуд. Но все-таки советую присмотреться к трампу. Она очень удобная.
хотя посмотрел на терру, они одинаковые, дело вкуса))) P/S тем более если еще есть за 1500 то надо брать |
Цитата:
|
vobos, я себе брал campus faro 3,так в семье все довольны. очень удобным оказался тамбур-и спать там можно и столик поставить. ещё большую роль играют вентиляционные окна- если одно то бывают моменты когда в палатке даже очень душно!
|
Alexei, прикольно, я такую в лес хотел брать, когда на долго едешь.Но если на одну ночь, много гемора с раскладкой, да и места в лодке занимает больше. Вобще каждый должен под свою необходимость выбирать, где и как и главное на сколько.
|
Цитата:
он у меня грузовой . почти всегда забит товаром. на сивике по рыбалкам далеко не заедеш |
ALEXEY, ну по поводу раскладки сказать нечего не могу- жена всегда устанавливает(не до установки на рыбалке) вроде слышал она первый раз ругалась, а потом научилась))))
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Так виглядає 20кг білих грибів...
|
Стьопа, смачного!!!! Знатний буде закусон.:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стёпа класссссссс! И я так хочу.Жена в тихом обмороке от количества белых грибов. Минуту от нее было слышно только аааа
|
Нереальные грибы :-) и я так хочу :-)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©