![]() |
Re: Автомобильные аварии Одессы и не только
Сьогодні в Половинках по Одеській трассі сталася пригода. Постраждав тільки причіп, і мужик (морально). Якраз був поруч, на СТО ляси точив з козаками. http://s012.radikal.ru/i320/1310/e2/21e8c2f67b2f.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1310/0c/20d12fe5d38f.jpg
|
ВОЛЬДЕМАР, груз сорвало ?
|
Цитата:
|
Сегодня днем произошла небольшая неприятность.Машину поставил рядом с магазином, в котором работаю. Пока сидел в кабинете,сработала сигнализация и высветился на сигналке молоточек. Пошел посмотреть что там произошло.Но выйдя к машине рядом никого не обнаружил,а под задним бампером сбоку увидел осыпавшуюся грязь. Подойдя ближе обратил внимание на то,что боковая часть заднего бампера имеет следы притира какого то автомобиля. И со стороны фонаря заднего хода он треснул(трещина около 3-х см) а также замят угол бампера.По словам одного из водителя,который сидел в своем порше,он сказал,что это мужик на новой БМВ 5-й серии голубого цвета.Якобы он сдавал назад и так сдал,что бус приподняло.выйдя из своей машины он посмотрел на свои повреждения и уехал:devil::devil: Я сразу понял,кто это такой,т.к. эта машина каждое утро паркуется у нас на нашей парковке рядом с магазином. Поехал на рено центр.Распечатал счет на этот кусок бампера.Ценник 1608грн.Завтра покажу и предложу ему купить новый.
|
Цитата:
|
Horton, желаю удачи, не забудь отписаться потом!
|
Саня, я думаю что в наше бандитское время это все-равно что против ветра ...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, боюсь покакать ему будет на мнение халопов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну конечно пусть все разрулится мирным путем. |
Horton, интересна развязка :)
Держи в курсе. |
Итак: как я и предполагал,машины на которой ездит этот нехороший человек с утра так и не было. Я пошел к шефу,взял телефон и набрал этого злыдня. Через 5 минут прилетел и начал рассказывать,что это не он и царапины не его. Но факта притирания с моей машиной не отрицал.После длительных трений, а это происходило минут 15-20.Где я его ставил неправильными вопросами в неловкое положение,вторая сторона сдалась и легким движением руки из кармана брюк появились 2 элегантные купюры номиналом в 100долларов.Итог: победила истина и 200 долларов были отобраны на покупку нового куска бампера.:meowth:
|
Horton, я Вас поздравляю, ну и приятно что человек не включил опцию "быка".
Хоть и после разговоров. |
Цитата:
|
Horton, Сань, вітаю! Хоч і прикро, але все-таки справедливість перемогла! Як нам мало потрібно в житті виявляється. Вихожу з дому, а мого "Паруса" приперли, що виїхати не можна. Ну, думаю, зараз треба стукати по колесу або ще куди, аби випустив. Підхожу до "загарбника", а у нього на панелі записка: Можна постукати по колесу, але краще дзвоніть і два номери телефону. Ось і культура поведінки проявилась. Дрібничка, а приємно розійшлись з людиною.
|
Да меня вчера газель стукнула, я выехал на перекресток а он стоял под знаком стоянка запр. И чего ему взбрело ехать назад я ему сигналил а он даже в зеркало не смотрел. Итог маленькая вмятина размером пять копеек зеркало слава богу сложилось, ну вообщем гаи он просил не вызывать( дал 10000 рублей)
|
И 100000 выиграл, и золовка в Коканде, а мы только в домино и выигрываем.
Саня, поздравляю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©