Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ищу трафик виваро примастар (https://busovod.ua/showthread.php?t=17150)

али 14.04.2016 20:02

Re: ищу трафик виваро примастар

И я вставлю тогда свои пять копеек)))) есть виваро бензинка...... Пробег 315 что ли тыщ....вродь 2008 года.... Даже скажу где стоит.... На Петровке....с февраля месяца..... Так вот....поедьте посмотрите..... А вдруг вам понравится.....

Шкодник 14.04.2016 20:34

али, это ты ему и смотрел)

али 14.04.2016 20:39

Гы)))))) тогда не советую)))
Полное гавно, требуещее очень большое капиталовложение...

Филер 15.04.2016 00:16

Вот что нашёл, действительно продаётся!
http://yevpatoriya.drom.ru/opel/vivaro/21334688.html
Написал в Вайбер:
Проживаю в Чернигове. Решил ВАМ написать, и поймите меня правильно!!! Машина очень далеко от меня, а покупаю НЕ потому, что на фото красивая или моей жене-директору под цвет сумочки. Просто был грустный случай, когда зря ездил во Львов, ........ морду набить хотелось продавцу, что скрыл от меня жучки под краской вокруг лобового и в других местах.
Привлекать знакомых из Крыма, чтобы смотреть и щупать Виварик можно тогда, когда я сам пойму, что МОЯ :) ...правильно???
Кстати, можем общаться по скайпу или писать на е-mail.
С кем именно решать вопрос? Айдер хозяин и вписан в техпаспорт? Вроде в Украине понадобится его украинский паспорт для снятия с учёта.

Пока мне нужно ИСКЛЮЧИТЬ РИСКИ, поэтому вышлите мне больше информации о машине, а именно ФОТО или лучше ВИДЕО, где будет:
1. ВИН-код (буду проверять по базам угон, двойник и т.д.)
2. техпаспорт
3. проблемные места, только честно!
4. задняя дверь (нет фото)
5. элементы салона, который переделывали сами?
Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, когда и что билось и глобально менялось, после чего красилось (!) и т.д.
Потратьте время для того, чтобы машинка попала в мою семью и долго напоминала о Вас добрым словом!
Уже потом поговорим о цене и осмотре вживую.

Pasechnik 15.04.2016 05:53

По опыту недавнего поиска.

1. Крымские машины не смотри, если до 1 числа не выехала к нам то все, принудительная регистрация либо штраф площадка. Чаще всего завышенная цена.
2. Ищи машину не по производителю а по состоянию, пробегу, нравится/не нравится.
3. всякие интернет издания 50/50
4. площадки тоже смотреть можно, но особенно предвзято, они тоже торгуются.
5. каждую понравившуюся машине гнать на СТО и проверять.
6. проверять ВИН код.
7. проверять пробег.
8. на сиденья салона не смотри. проще взять дешевле из-за салона и самому все сделать, за счет этого и цена меньше будет, для тебя это даже лучше, 90% продают бердичевстайл, ремней нет, сделано плохо, -1000$ торга, а это твой салон по всем правилам безопастности, еще и останется.

Ну и удачи в поиске :)

Вик123 15.04.2016 06:02

Взывать к честности продавцов - шаг не новый и к сожалению практически не работающий...

Беза 15.04.2016 07:45

Цитата:

Допис від Pasechnik (Допис 373371)
2. Ищи машину не по производителю

Вообще не правильно.

Pasechnik 15.04.2016 08:34

Беза, Накав не одну сотню тысяч км на разных машинах, и в личном пользовании были, ниссан (2 шт.), вольцваген, мерседес, альфа ромео, рено, таврия (2 шт), волга и москвич.

Ты даже не представляешь как мои друзья лошили меня после покупки Икстрейла, что только не гворили, и варик там слабый, и не едет, и ходовка слабая. Откатал на нем хренову тучу км за 8 лет. Понятно по мелочам делал все и вовремя, но глобально, с остановкой на недели ничего не было. Альфа то вообще отдельная тема для разговора :) Каким лохом же я был что ее взял, а если серьезно, то машина бомба, 87к не заезда на ремонт, все сугубо по регламенту, и я уверен что проедет она еще не одну сотню тысяч, причем очень легко.
Понятно что мы не берем в рассмотрение совавтопром и китайскую пародию.
Нет плохих машин, есть плохие хозяева и криворукое обслуживание. А со всем остальным, можно смириться :) Еслиб бюджеты позволяли то все брали то что хочется и то что нравится, но исходя из реалий имеем то что имеем.

olexa 15.04.2016 15:10

Цитата:

Допис від Pasechnik (Допис 373371)
По опыту недавнего поиска.

1. Крымские машины не смотри, если до 1 числа не выехала к нам то все, принудительная регистрация либо штраф площадка. Чаще всего завышенная цена.
2. Ищи машину не по производителю а по состоянию, пробегу, нравится/не нравится.
3. всякие интернет издания 50/50
4. площадки тоже смотреть можно, но особенно предвзято, они тоже торгуются.
5. каждую понравившуюся машине гнать на СТО и проверять.
6. проверять ВИН код.
7. проверять пробег.
8. на сиденья салона не смотри. проще взять дешевле из-за салона и самому все сделать, за счет этого и цена меньше будет, для тебя это даже лучше, 90% продают бердичевстайл, ремней нет, сделано плохо, -1000$ торга, а это твой салон по всем правилам безопастности, еще и останется.

Ну и удачи в поиске :)

Абсурд якийсь, чесслово! Так хороше авто пропустити, як два пальці... під трамвай! Хоча кожному своє, а радити так, - то наражати людину на безкінечний геморой, та ще й з невідомим результатом в кінці.

Беза 15.04.2016 19:03

Цитата:

Допис від Pasechnik (Допис 373378)
Накав не одну сотню тысяч км на разных машинах,

Та же фигня, только есть марки которые в 99% тебя привезут домой, а есть такие которые могут выкинуть нежданчик.

wasya 15.04.2016 20:00

Цитата:

Допис від Беза (Допис 373473)
только есть марки которые в 99% тебя привезут домой, а есть такие которые могут выкинуть нежданчик.

:+1:..когда далеко от дома бывал,и начинала вымахиваться какая,понимая,что могу не доехать...просто начинал разговаривать и просить как "живую",типа "только довези любимая домой,а там мы тебя полечим"...помогало:D

Darts-Trafik 15.04.2016 20:01

Цитата:

Допис від wasya (Допис 373479)
когда далеко от дома бывал,и начинала вымахиваться какая,понимая,что могу не доехать...просто начинал разговаривать и просить как "живую",типа "только довези любимая домой,а там мы тебя полечим"...помогало

:+1:

Филер 15.04.2016 20:26

У темі 2 долучень
Крымская зажигалка :mail1:
Газ установлен в запаске.
Осталось пощупать и послушать, после чего ехать в Херсон!

Филер 15.04.2016 20:34

У темі 8 долучень
Фото кузова

Григорий Саныч 15.04.2016 21:13

хорошая вроде зажигалка да еще на две двери:vo:

Филер 15.04.2016 21:16

У темі 4 долучень
Под капотом

Шкодник 15.04.2016 21:16

Мебельные ручки салона
Сигнал не на родном месте
Верхняя подушка, хз вроде ухо лопнуло с телефона невидно
Проводов накидали - жесть убил бы
Оторван патрубок входа воздуха
Крышка мотора)) полезный тюнинг
Тосольные шланги новые непонятно с чего б.
Эти мутки с подкрасами и новыми задними фонарями и старой мордой .. Толщинометр бери как поедешь полюбому

Григорий Саныч 15.04.2016 21:18

под капотом порядок бы навести

Bircha 15.04.2016 21:44

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 373495)
под капотом порядок бы навести

Керхером ;)

RomaS 15.04.2016 21:51

То газ. Задний ряд на баллоне сидит, я так понял...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©