![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
И я вставлю тогда свои пять копеек)))) есть виваро бензинка...... Пробег 315 что ли тыщ....вродь 2008 года.... Даже скажу где стоит.... На Петровке....с февраля месяца..... Так вот....поедьте посмотрите..... А вдруг вам понравится.....
|
али, это ты ему и смотрел)
|
Гы)))))) тогда не советую)))
Полное гавно, требуещее очень большое капиталовложение... |
Вот что нашёл, действительно продаётся!
http://yevpatoriya.drom.ru/opel/vivaro/21334688.html Написал в Вайбер: Проживаю в Чернигове. Решил ВАМ написать, и поймите меня правильно!!! Машина очень далеко от меня, а покупаю НЕ потому, что на фото красивая или моей жене-директору под цвет сумочки. Просто был грустный случай, когда зря ездил во Львов, ........ морду набить хотелось продавцу, что скрыл от меня жучки под краской вокруг лобового и в других местах. Привлекать знакомых из Крыма, чтобы смотреть и щупать Виварик можно тогда, когда я сам пойму, что МОЯ :) ...правильно??? Кстати, можем общаться по скайпу или писать на е-mail. С кем именно решать вопрос? Айдер хозяин и вписан в техпаспорт? Вроде в Украине понадобится его украинский паспорт для снятия с учёта. Пока мне нужно ИСКЛЮЧИТЬ РИСКИ, поэтому вышлите мне больше информации о машине, а именно ФОТО или лучше ВИДЕО, где будет: 1. ВИН-код (буду проверять по базам угон, двойник и т.д.) 2. техпаспорт 3. проблемные места, только честно! 4. задняя дверь (нет фото) 5. элементы салона, который переделывали сами? Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, когда и что билось и глобально менялось, после чего красилось (!) и т.д. Потратьте время для того, чтобы машинка попала в мою семью и долго напоминала о Вас добрым словом! Уже потом поговорим о цене и осмотре вживую. |
По опыту недавнего поиска.
1. Крымские машины не смотри, если до 1 числа не выехала к нам то все, принудительная регистрация либо штраф площадка. Чаще всего завышенная цена. 2. Ищи машину не по производителю а по состоянию, пробегу, нравится/не нравится. 3. всякие интернет издания 50/50 4. площадки тоже смотреть можно, но особенно предвзято, они тоже торгуются. 5. каждую понравившуюся машине гнать на СТО и проверять. 6. проверять ВИН код. 7. проверять пробег. 8. на сиденья салона не смотри. проще взять дешевле из-за салона и самому все сделать, за счет этого и цена меньше будет, для тебя это даже лучше, 90% продают бердичевстайл, ремней нет, сделано плохо, -1000$ торга, а это твой салон по всем правилам безопастности, еще и останется. Ну и удачи в поиске :) |
Взывать к честности продавцов - шаг не новый и к сожалению практически не работающий...
|
Цитата:
|
Беза, Накав не одну сотню тысяч км на разных машинах, и в личном пользовании были, ниссан (2 шт.), вольцваген, мерседес, альфа ромео, рено, таврия (2 шт), волга и москвич.
Ты даже не представляешь как мои друзья лошили меня после покупки Икстрейла, что только не гворили, и варик там слабый, и не едет, и ходовка слабая. Откатал на нем хренову тучу км за 8 лет. Понятно по мелочам делал все и вовремя, но глобально, с остановкой на недели ничего не было. Альфа то вообще отдельная тема для разговора :) Каким лохом же я был что ее взял, а если серьезно, то машина бомба, 87к не заезда на ремонт, все сугубо по регламенту, и я уверен что проедет она еще не одну сотню тысяч, причем очень легко. Понятно что мы не берем в рассмотрение совавтопром и китайскую пародию. Нет плохих машин, есть плохие хозяева и криворукое обслуживание. А со всем остальным, можно смириться :) Еслиб бюджеты позволяли то все брали то что хочется и то что нравится, но исходя из реалий имеем то что имеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Крымская зажигалка :mail1:
Газ установлен в запаске. Осталось пощупать и послушать, после чего ехать в Херсон! |
У темі 8 долучень
Фото кузова
|
хорошая вроде зажигалка да еще на две двери:vo:
|
У темі 4 долучень
Под капотом
|
Мебельные ручки салона
Сигнал не на родном месте Верхняя подушка, хз вроде ухо лопнуло с телефона невидно Проводов накидали - жесть убил бы Оторван патрубок входа воздуха Крышка мотора)) полезный тюнинг Тосольные шланги новые непонятно с чего б. Эти мутки с подкрасами и новыми задними фонарями и старой мордой .. Толщинометр бери как поедешь полюбому |
под капотом порядок бы навести
|
Цитата:
|
То газ. Задний ряд на баллоне сидит, я так понял...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©