![]() |
Для ознакомления.
Моё ИМХО конечно это машина 2006-2007 года с мотором 1,9 (100).[/QUOTE] +100;) |
Николай 31 Бери бензиновый 2.0
В Киеве есть за 13 в длинной базе.:) |
спасибо но хоч диель
|
Цитата:
|
Николай,совет дело всегда неблагодарное,но...По-моему Беза решил тебя перестраховать-и узнавать ничего не надо.С бензином такого гемора,как с коммонрейловыми дизелями нету.Точнее их надо назвать КАМОНрейлами-камон,бэйби,камон-и понеслась...:p:p:pМало этого форума-на других еще похлеще:rolleyes::rolleyes::rolleyes:А бенз будет ехать,даже хавая ведро масла...
|
Цитата:
Да всё это dCi, CDI, CRDI, HDI, JTD и т.д. уже не просто дизель. И всё оно будет ездить при соответствующем обслуживании. |
отчегоже,осмелюсь поинтересоваться,кенгуру,какого-нибудь 1.5 дцайного,или сеника,к примеру,не купили,а?опять-же - налицо выгода прямая была бы:-4л по городу ,или 3-скоко там пишут про них?Правда,не все пишут про форсы по полторы зелени-это тоже,чтоб народ не пугать,наверное:D:D:DКакой там ,на Ксаре-то Пикассе ,движок-а то четто я не помню?
|
Цитата:
Вот только где ему найти такое обслуживание?:( |
Цитата:
Сценик разсматривался тоже. Но не понравился в езде. Цитата:
Цитата:
При поиске авто, не нашол 2,0 дизеля с климат-контролем и адекватной ценой. По ходу на все вопросы ответил. З.Ы. В данный момент расход колеблется 11,5-12 литров на 100. Это только город, с постоянными прогревами, и проездами до 7-10 км в день. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
*Я не искал машину с экономным мотором. То есть экономя на топливе не главный фактором при выборе и покупке.*
что и требовалось:DЗолотые слова... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://auto.ria.ua/auto_citroen_jump..._10392702.html |
Цитата:
|
дык,ведь газ-бензин,пирожок -то,как у ув.Шкодник:D:D:DА то что было все плохо-по Вашему-же,батенька,совету и продано давным-давно:Dза что и бооооооооольшое спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лотерея, она и в Африке лотерея.;) |
Цитата: