![]() |
Re: Взаимопомощь
ruslankarpaty, Пиво получено и продегустировано всей семьёй. Очень вкусно!:vo: Мои дамы просто в восторге.:D Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то едет на этой неделе Бердянск - Харьков?
|
Хто у Дніпропетровську поруч ж/м Коммунар 5-б знаходиться чи буває?
|
olexa, а что нужно?
|
Ліки. Тільки що знайшов, що за вказаню адресою вони є і значно дешевше, навіть з пересилкою, ніж у нас.
|
а из Миргорода есть кто то?
|
сникерс, кто-то из продавцов, админавто кажется.
|
Цитата:
|
Хочу выразить слова благодарности одноклубнику Darts-Trafik за оказанную помощь по изготовлении и доставке для моей машинки проставочных колец.
Так же отдельное спасибо одноклубнику ruslankarpaty за предложение помочь в организации доставки. Спасибо парни! |
Dimonmoz, Рад был помочь.Пусть служат долго!
|
Прошу не считать рекламой! В помощь нашему одноклубнику!!! http://www.vozyk.kiev.ua/index105-105.php
|
Мишка, что от нас надо?
|
от нас вроде пока ничего! Так понимаю Бус нужно доставить за 300км на ремонт! он дома а нужно кудато к мастеру! вторая машина в семье есть легковая! или кто-то с клуба нашего будет помогать, но это уже второй вопрос который не поднимался!
|
Благодарю одноклубника SanjaOdessa(из Запорожья) за помощь в приобретении запчастей учитывая сколько нервов потрепал ему(и мне) продавец.:friends:
|
Гена, не можу вставити посилання. Як не пробую.
Козаки з Луцька, до вас маленьке прохання. Треба підскочити і подивитися на це все в живу. Так кажучи пощупати. Дати вердикт, варто чи ні. Не можу впихнути посиллання. Якщо не тяжко, наберіть в ОЛХ (Пневмоподвеска на trafic, vivaro, primastar). Воно там одне повідомлення вибиває. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©