![]() |
Да,спасибо.
|
Сегодня снег не падал! На завтра обещают.
На данный момент градусник показывает -13. :p |
А у нас дождь.
|
Цитата:
Гараж це сила! Речі можна зберігати, машину від морозів ховати. А пічка на дровах це щось! Вона не гріє як батарея вона пропікає від морозу відігріває. Вибачте за офтоп. Віталік нагадав за сніг, я генератор зняв на додачу. А шо..? Подивлюся до підшипничків. |
Сьогодні "пропиляв" 180 км, завтра виложу фото, глянете, що у нас зараз з дорогами. 105 км жаху 1-2-3 передачі і 75 км більш-менш ковзанка траса Київ-Одеса. Шкода відео з реєстратора дуже "важке" для завантаження, так що обійдемось фото.
|
може так будем показувати, якщо є можливість?
http://my-uman.ucoz.ru/news/web_camera/2010-02-22-31 |
а у нас этот гребаный дождь льет:mad:
Скоро встречайте заголовки"потоп в Одессе":) утром уже в некоторых местах проходил больше чем в пол колеса |
Снова стихия, Одесса оказалась не готова к такому количеству осадков.
Фигли, каждый год одно и тоже, это традиция. |
Ну так ясное дело. Как всегда в декабре месяце неожиданно пришла зима. Кто ж знал-то. что так получится? Вот комунальщики и оказались неготовы.
|
+15 и идет дождь.
|
+5, дождь :)
|
-5 хуртовина, виїхав з Умані на Білу Церкву, на 15 км - 5 НП - ну його к ч.м. повернувся назад! Перечекаю негоду, а фотки підождуть, тут дуже повільний інтернет!
|
+10 дождь, уже хотелось бы немного снежка,а то пока он выпадет я все шипы растеряю.
|
-4 и дождь :eek:
|
О, уже почти нолик, а утром было +8
и офигенный ветер Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Про наш вечный ветер, я вообще молчу!
|
Цитата:
|
Вот и и до нас добралась зима. С ночи мокрый снег, -1 сплошной гололед, после обеда +1 немного подтаяло и слякоть...
З.Ы. Сегодня на трассе понял, что забыл заменить жидкость омывателя на зимнею:D... |
"Футуре из нау" :)
|
Дождь и -3...
Выехал на объездную, глянул на армагеддон, слепки из машин, фуры поперек дороги и в кювете, созвонился с людьми и заехал обратно в гараж. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©