![]() |
Re: Выбор зимней резины.
У темі 1 долучень
Это плюсую. Я доволен, но только зашиповал себе, у меня все-таки задний привод
только 100 индекс нагрузки |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шипи там дозволено?
|
Цитата:
например в Альпах, где нет возможности постоянно чистить дороги, но таких мест у них не много |
Паша, дякую за разгорнуту відповідь!
|
в общем предложили сегодня такой вариант, их и взял, будем тестировать: https://passenger-car.kormoran-tyres...ucts/suv-stud/
Добавлено через 5 минут 215/60/R17, 100Т, XL 2185 грн/шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты делаются на одном заводе с Таурусами в Сербии, а про Таурус (и лето и зима) у меня только положительные впечатления, потому их и выбрал |
Слышал я по корморану несколько отзывов, в основном от водил грузовиков, не лицеприятные
|
Цитата:
|
Тогда только хороших отзывов
|
Цитата:
|
Грузовые кормораны слабые в плане эксплуатации а легковые вполне норм.
|
Ну ви як малі діти!
Одна марка гуми говно, друга класс! Це так само як Рено - говно, а Опель - клас! Треба обговорювати кожну модель окремо, а не взагалі! Бо бува удачна модель, а бува дійсно - говно, навіть у найтітулованіших виробників! :aiwan-hi: Вважаю, що гума призначена для ошиповки, повина бути ошипована, тоді можна розраховувати від неї 100% віддачу, яку пропонує її виробник! Не може вона буди відповідної (без шипів), чисто фрікціонній моделі! Це як всесезонка! Не те, не се! Але люди їздять! |
Цитата:
независимо от которой резина работает. Не думаю что производитель создает шину сразу с расчетом ошиповки, скорее это просто как вариант взять больший спектр клиентов, тех кому нужны шипы и тех кому нет. Так же как заглушки вместо кнопок на приборке, хочешь функцию - доставляешь кнопку, не хочешь - ездишь так, но от этого авто продолжает работать. :aiwan-hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Як і раніше писав. Оті місця, під шип, в неошиплваній резині... Там могли бути ще ламельки. Адже кількість ламелек, то є найважливіше для зимової гуми. Особливо якщо вона без шипів..
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©