![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как быть(чтобы потом никого не бить)
вопрос(интерес к практикам)
Смотрел Польшу,латвию,германию-разница в цене есть но незначительная Из практики(кто попробовал сам) 1 купить нерастаможеный грузовой и современем растаможить самому(льгот нету) 2 заказать гонщику пригнать(если есть провереные-прошу контакт) 3 поехать со спецом и пригнать самому 4 купить здесь(пусть и дороже) и не парить мозги Спасибо? |
Цитата:
|
Цитата:
умных людей много-спрашиваю,учусь |
Цитата:
|
Поехать со спецом оплатив все расходы выйдет не намного приятнее. Потому советую искать или тут или за бугром и договариваться с гонщиками.
|
Цитата:
К незнакомому-как-то стремно(на форуме люди сер-ные,надеюсь) |
тема уже подробно обсуждалась-ищи на форуме...Больше она интереса вряд-ли вызовет
|
lvl, Ну дык Рашад (Rashka) как-то предлагал услуги на тему пригнать машину. Спроси его.
|
Да и не только Рашад. Есть отдельная тема по этому вопросу. Почитай! Там много полезного есть.
|
Он просто умница! Я, обожаю эту машину!!! Ничего подобного, в моей жизни не было!!! Такого мощного, такого устойчивого на трассе...
Добавлено через 14 часов 36 минут Забыл сказать...По ходу Трафик мой уже ездит, вылечили! Проблема была в датчике ЕГР. Прошили ЭБУ, теперь этого датчика у меня как бы не существует... Не поменялось ничего, "мы" такие же резвые и шустрые. Немного обидно, что если бы снял этот датчик на трассе, доехал бы домой сам. ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я СВОДНЯ ПРИГНАЛ АНГЛИЧАНИНА 1.9 ЗВОНИ 0500172150 ИЛИ 0671484913 |
Дайте совет бусоводы 1,9 или 2,0
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Николай , хочу присоеденитса к вам в клуб , через месяц планирую взять виваро или трафик ,к сожелению бюджет невелик 11-12 000 долларов ,машинку только грузовую так как для работы, в пас переделывать небуду ,есть у меня легковая лансер 9 ,так вот меня интиресует мотор с каким лучше взять 1,9 или 2,0 ,дизеля у меня никогда небыло ,я в этом новичек , слышал что 2,0 более щепетилен к нашему топливу ,а 1,9 попроще будит , слыхал что за бусами лучше ехать на Луцкий авторынок ,да подскажите в какой день нада ехать в луцк ,Всем заранее огромное спасибо :)
|
|
|
100 це дійсно кобили під капотом. Вистачає з головою. 1,9 однозначно.:cool:
|
Цитата:
Есть ещё 80 л.с. Но она идёт уже с 5-ти ступенчатой КПП. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©